急!急!win10系统,联想台式电脑插入移动硬盘,在我的电脑中不显示,怎么办?见图

电脑卡了一次,我就把移动硬盘直接拔掉了,然后强制关机,在开机的时候,移动硬盘在我的电脑里就没显示了,然后我在网上找了几个方法,都没用,什么磁盘管理器分区啊,什么设备管理器... 电脑卡了一次,我就把移动硬盘直接拔掉了,然后强制关机,在开机的时候,移动硬盘在我的电脑里就没显示了,然后我在网上找了几个方法,都没用,什么磁盘管理器分区啊,什么设备管理器中卸载啊,打印机和设备中删除移动硬盘啊,都没恢复,你们有重要文件。各位,谁还有什么办法?谢谢! 展开
段靓影6Y
重新安装下系统就可以,安装系统方式是有很多种,光盘安装,一款安装,硬盘安装,但从网站上的现象直接安装这件事情也不能做安装方法如下,先把U盘自动启动的U盘推荐使用大白菜的摩托us动动,把U盘自动启动U盘,然后你电脑配置高端的一个装置时,一辆飞机都是装xp,你如果说你的电脑配置是近两三年买的还是一两年买的你就装那是死人这件事情告诉大家这个事情的日子会比较稳定,安装速度也很快,大约需要3~5分钟后50多分钟,具体时间看你电脑的配置,今天的安徽区域第一安装时间越长,今天我们可以选择安装时间越短好心说你说windows,7你的项目是709xp一下xp,你中文的是哪里的?下文的是什么?你中的是谁?你上的是什么?反正你要装哪个系统,你就下哪个系统的进项还要玩硬盘内存条,a CPU等硬件检查一下,这样的话就可以检查出来,到底是硬件的问题还是系统的问题,先把硬盘检查硬件检查,然后再刷软件,这样的话就不会导致蓝屏,不然的话就会导致蓝屏黑屏等还有硬件和软件不兼容,也可能导致蓝屏黑屏你比如说你的电脑是老电脑里装的,是肯定要人品,浏览器新建的那种sp100,就说软件和硬件一定要进入,困就能要能行了。
我问他22
这个其实很简单,先去下移动硬盘,然后几秒钟之后再插回去,或者系统重启之后再插回去。然后在任务栏右下角显示时间日期的那个地方,找到一个形似U盘的图标。然后右键打开设备管理器,记住所显示的内容。然后拔插硬盘,看看窗口里少了什么,那就是你的移动硬盘。选中它右键删除设备,然后拔走硬盘,隔一会儿再插回去,看看能不能读出来。不行的话就插到后面的接口再这样操作一波。还不行的话,就换条数据线试试,还不行的话,你的硬盘就只有送修了