美国纽约大学本科留学生成绩差挂科GPA低被退学怎么办?

丘奕5L
据了解美国有60%的院校都采用学分制,本科修120-128个学分方可申请毕业,除了外对学分有要求之后,对GPA也有严格的要求,一般本科留学生GPA需要维持在2.0以上,如果挂科GPA低于2.0就会被警告,然后在试读一学期之后GPA还没有达到2.0就会被退学。
退学之后I20也会被取消,那么除了在I20有效的时间里重新转到新的院校之外就只有回国,可留学生回国就业、学历深造都离不开学历认证,而随着留服对学历认证失信行为的处罚没有毕业的情况是已经不能再学历认证了,那么根据情况可以给到以下建议:
1、本科没有毕业可以直接申请英国的硕士,英国硕士时间短含金量高,修满180修学分方可授予学位;
2、本科没有毕业不想再出国留学的,也可以带着含有学位的留学回国人员证明,回国购买免税车找工作。
追问
我现在就想要申请硕士,你看该怎么办?
追答
这个事情着急也解决不了问题,具体问题还需要具体分析。