房产证办理都需要哪些材料?

法师兄法律咨询
法师兄,用科技守护公正。专注法律产业,用科技的力量赋能产业上下游,通过科技+自营+全国严选律师的服务模式,累积为超过3700万用户(含个人和企业)提供法律咨询、合同下载、严选律师服务。
申请产权证需要以下材料:1。房屋全款发票复印件:;2、个人身份证复印件,外省市人需在有效期内提交暂住证复印件(联合购买的,需提供共有人身份证、房产分割协议、外省市共有人需在有效期内提交暂住证复印件);3、契税完税凭证;4、面积差补充协议原件;5、房屋产权交易登记申请表原件(需本人签字,按手印);6、公共维修基金专用收据;7、购房合同原件。
《不动产登记暂行条例》第十六条
《中华人民共和国民法典》第二百一十一条第三十四条
《商品房销售管理办法》第三十四条
百度网友7117d43
办理房产证一般需要: 第一、房屋购销合同原件及补充合同原件。 第二、商品房销售统一发票原件。 第三、房屋的测绘调查表及分层分户平面图原件。 第四、完税凭证第五已婚的购房人: 1、双方身份证复印件 2、婚姻证明复印件; 单身的购房人办理
咸觅厹ca
行业观察员

1.
初始登记:开发商办理初始登记是自己办理房产证流程的必要前提条件。根据《商品房销售管理办法》第34条的规定,房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起60日内,将其办理房产证所需材料报送房屋所在地房地产主管部门。 通常主管部...
2.
填写申请表:申请表填写之后需要开发商签字盖章。有的开发商手中会有现成的盖好章的表格,只需到开发商处领取并填写就行了。可以事先向开发商询问,房产证应该在哪个部门办理,然后直接向该部门咨询,省去奔波之苦。
3.
拿会测图/表:由于测绘表是登记部门确定房产证上标注面积的重要依据,因此是必需的材料之一。可以到开发商指定的房屋面积计量站申请并领取测绘表,或者带身份证直接到开
书玉石2p

房产证办理都需要如下材料:购房合同、购房证明书(房子的结构、大小等)、购房发票、维修基金发票(没交的,办产权证的地方也会叫你交,费用是购房费用的两个点)、银行贷款的具结书(开发商会给,需到贷款银行盖章)、房屋所有人的身份证等
啤小安x8
是Wilson的吗?很少见到有人用Wilson的羽毛球拍,非主流。大家用的比较多的是Yonex、Victor、Lining、Kason