怎样给zippo打火机上油?

青灯教育笔记

打开zippo打火机油的盖,接下来把zippo打火机上油拔出内胆,把zippo打火机上油加入加油孔就完成了,具体步骤如下:

1、把zippo打火机油新油的油嘴撬起至顶端。使其凸起;

2、打开打火机盖子,从打火机下壳拔出内胆,方法很简单,捏住防风罩,拔出内胆;

3、在打火机的底部掀起打火机底部的防火毛毡,注意不要用力过猛。

4、慢慢地把zippo专用油加入内胆的棉花内,一定要把油嘴掰到底端,否则有可能漏油。当棉芯已经开始渗油时,油已经加满。

注意事项:

劣质打火机油会影响zippo的打火效果,建议使用zippo专用油。加油请注意不要弄湿了打火机外壳,否则点火容易引起燃烧。可以拭擦干净后或等其快速挥发后再使用。

福财二妹

ZIPPO打火机分里外两层,先把盖开启,把打火机从壳里抽出,然后倒过来,将尾部的棉条掀开一侧,用油罐渐渐的均匀分布的向里边的棉花上倒,倒到一半时停一下,摇一摇,让油充份的进到棉花里,然后再倒,到满为止.留意:每次不想灌得太满,因为ZIPPO油很更容易溶解。

1、可以拿螺丝刀打开。

2、一只手拿住zippo下盖 另一只手握住防风壁 向外用力拨出内胆。

3、露出脱脂棉球, 把火油倒在脱脂棉球上。

4、要用zippo打火机专用油。

5、新版可以在给的小孔里加。

6、也可以更换内胆。

注意事项:

1、选用Zippo原装正品燃料机油;

2、灌油时,撬开油嘴,一定把油嘴掰至底端,否则有可能会漏油;

3、当棉芯早已开始渗油时,油已加满。加油量多少由自己掌控;

4、因为Zippo专用油为易燃液体,所以熄灭打火机前必需擦干净手及火机表面;

5、检验专用油油罐是否已盖密及并无泄漏。

放眼看远方

zippo加油

原味哆来咪

怎么给Zippo打火机加油?