魔兽争霸3混乱之治,人族战役第三关,貌似叫灾难的创伤,就是找出腐烂谷仓的那一关,到底有几个隐藏任务?

如题,那一关中按F9显示有两个隐藏任和一个主要任务,其中主要任务,是找出腐烂谷仓,隐藏任务有一个是找出生命之泉,另一个,我怎么也找不到,该怎么办啊?谁知道,真心求教啊,我... 如题,那一关中按F9显示有两个隐藏任和一个主要任务,其中主要任务,是找出腐烂谷仓,隐藏任务有一个是找出生命之泉,另一个,我怎么也找不到,该怎么办啊?谁知道,真心求教啊,我没财富的...所以没法悬赏 展开
joyo0052566
你说的应该是探访村庄的周围
第三关:不死族的入侵

迎接Jaina Prondmoore-最高魔法院的使者的到来后,Arthas一行准备到附近的村庄中进行探访。

主线任务:1.探访村庄的周围,Arthas和Jaina必须存活下来。走到村庄里头,一个女人会告诉你桥那边好像有事情发生,到桥边,可以看见桥被人破坏了,无法到村庄的另外一边。只有另外一条穿过浅滩的道路。向右上走,半路会碰上强盗们来抢救村庄,消灭全部强盗可以得到一瓶Great Healing Potion(+300HP)。穿过浅滩向左走即可到达村庄的另外一边。

2.摧毁受污染的粮仓:到达村庄另外一边后,Arthas和Jaina见到了不死生物袭击了村庄,帮助那3个步兵消灭不死族的骷髅兵,然后一路向下,有2个牧师和1个矮人迫击炮会加入你,到左下角有一件智力+3的衣服,建议给Jaina。然后向上,到村庄里头,会遇见Kel'Thuzad,他告诉你他已经污染了粮仓,所有食用了这些粮食的人都会变成不死族的士兵,然后就扬长而去了。你只要摧毁了那座污染了的粮仓即可过关。

支线任务:在进入浅滩前,村民会告诉你附近有个生命之泉,找到了可以对你有帮助。那个泉就在地图的左上角,到达即可完成此任务。