推荐性价比较高的手机? 20

匿名用户

推荐入手一款iQOONeo3。这款手机才2000左右的价格,配置强悍,2k机皇实锤了。

配置是骁龙865处理器+ufs3.1闪存技术。支持双模5G。内置vivo独家Mulit-Turbo3.0版加速引擎。不仅整机性能提升,更是优化了网络环境,降低整体功耗。让手机电量更加耐用。

视觉上iQOONeo3也有不俗的表现,LTM阳光屏根据环境光线分区现时对应内容,调整对比度,视觉更加清晰。视频超分更是独家首创,实时将低分辨率的视频画质优化到1080P的超清画质,低带宽下仍然能享受高清品质的视觉效果。

电竞方面更是青出于蓝。继承iQOO3八大游戏优化,这次iQOONeo3更是增添了不少独家优化,配合上144Hz竞速屏,支持60Hz。90Hz,120Hz、144Hz的智能切换,带来高刷新率的游戏体验。独家鹰眼显示增强,极致触控,电竞模式,游戏变声和游戏空间3.0。从玩家手感到游戏运行环境进行深度优化,提升玩家的游戏体验。

iQOONeo3还配置了HiFi音质,立体双扬,专业调音师定制化的调试,带来相当不错的听觉盛宴。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X性价比不错的,以下是手机参数:
1.屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
2.拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈。细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4.性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
源源hxjZA

2000-2500这个价位可以买到不错的双核手机。
三星i9250,google定制手机,4.6寸屏幕双核原生4.0系统,2200左右,性价比很高;
魅族MX双核版,高分屏幕,2199性价比出色;
Moto RAZR,超薄造型,外观硬朗,做工出色,价格一直走低,性价比很好;
HTC One S,高通S4双核,性能出色,价格已经降了不少;
三星i9100,上代机皇,价格2400左右。
2000以下的可以考虑下:
现在2000左右都可以买到不错的双核手机了
HTC G18,HTC上代旗舰,双核4.3寸屏幕,800w像素摄像头,1900左右,性价比不错;
Moto ME865,配置主流,1600左右;
小米1s,前段时间人气很高,是不错的选择,1499;
索尼ST25i,低端双核手机,512m的RAM稍显不足,1300左右,性价比出色。
FogyFrog

酷派酷玩7C(4GB RAM/全网通)¥499

  • RAM容量:4GB

  • ROM容量:64GB

  • 电池容量:2500mAh

  • 后置摄像:800万像素

  • 主屏尺寸:5.5英寸 1440x720

天语HD1(4GB/64GB/全网通)¥499

  • RAM容量:4GB

  • ROM容量:64GB

  • 电池容量:3000mAh

  • 后置摄像:1600万像素

  • 主屏尺寸:5.7英寸 1520x720

酷派M3(4GB/32GB/全网通)¥449

  • RAM容量:4GB

  • ROM容量:32GB

  • 电池容量:2800mAh

  • 后置摄像:1300万像素

  • 主屏尺寸:5.85英寸

这些合适吗?还是说你要千元机?

追问
谢谢你的答案,我就是想了解一下两千左右的机子
追答
魅族16th Plus(8GB RAM/全网通)¥1898
小米MIX 2s(8GB RAM/全网通)¥1999
华为nova 5i Pro(8GB/256GB/全网通)¥1999
联想Z5 Pro GT 855版(8GB RAM/全网通)¥2063
Redmi K30(8GB/256GB/全网通)¥2199
vivo S5(8GB/256GB/全网通)¥2298
OPPO K3(8GB/256GB/全网通)¥2299
匿名用户
iQOONeo3是真的很香,强烈推荐!才两千左右就有旗舰级别的手机配置了。而且还有4500毫安大电池和44W闪充续航,最重要的还是144Hz屏幕,刷起屏来是真的顺畅多了。这内外兼修的机子是真的爱了!