私立学校和公立学校哪个好?

咘咘Redamancy

我觉得这两个学校各有各的好处,私立的有私立的好,公立的有公立的好,我个人觉得公立的比较好一点,因为公立的学校学费比较便宜
06560249郑州

公立学校好。不过因为公立学校他本身就是价格便宜。老师都是经过筛选而出来的。教育条件比较好,师生关系也可以更加和谐。
7273ssj
这得看是哪个地方的哪个学校,一般县城和小地市级城市里的私立学校还是比不上公立学校,大城市里的顶级私立学校比公立学校要好。
彭饮通梓莹
这个不好说。一般建议私立学校。像世界上著名的大学,哈佛大学,剑桥大学,都是私立的。私立学校更注重质量,像很多中国公立学校的老师就是熬时间。
逸竹Eric

各有各的好处。私立学校因为人比较少,所以说不管是老师还是其他方面,对学生的照顾都比较周到。而公立学校由于人比较多,所以说照顾方面不会那么周到。