2020年,哪个行业最吃香,赚钱?

哪个行业比较赚钱... 哪个行业比较赚钱 展开
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
学汽车前景是相当不错。当前社会汽车维修发展空间大、利润高、就业率好。通过系统的学习,掌握汽修知识、通过实训学到真的本领,可以去4S店当技师,积累经验以后,还自己创业当老板。虽然很多城市都限号,但是毕竟有车还是方便的,所以每家每户都至少有一辆私回家车。就算车辆越来越环保,但是车辆维修和保养还是有相当大的空间
戴飞创业笔记

2020年最赚钱的10个行业

七星牛外卖运营
过去一年中国餐饮市场规模已达4.2万亿,首次突破四万亿规模。从突破3万亿到4万亿仅用了3年时间,破万亿时间越来越短。”3月28日,在美团点评举办的“大数据·餐饮新动能”发布会上,美团联合餐饮老板内参发布的《中国餐饮报告2019》中指出。

《中国餐饮报告2019》指出,餐饮行业未来的发展趋势是行业结构转向、供给侧数字化、商业模式升维、智能商业、餐饮零售、精细化运营。为此,该报告全球首创APPLE餐饮咨询解决方案,首次提出“智能餐饮”概念,“以用户需求为中心,以大数据分析为基础”解构新餐饮。

在面临互联网加速餐饮零售化、外卖成为新一代餐饮消费核心场景的趋势时,在不断见证新兴连锁餐饮品牌的崛起,也目睹了无数产品不错的餐饮品牌在巨变中消亡。无论是何种阶段,餐饮品牌拥抱互联网始终是一个不可回避的话题。

首先,这个项目的客户群体是明确的,信息是公开的 (美团饿了么平台上的商家群体)。

其次:有整套的获客工具 与 运营 培训等,针对的又都是精准得餐饮业人事,所以 ,从业人员会很容易的入手。前期只需要谈单 接单,后期 运营有总部提供对应模块支持或全权负责 。

第三:城市合伙人权益:1、直营服务费收入 2、市场代理招商收入 前期:在项目运行前总部可以提供运营支持,可以边招市场代理 边建自运营团队 已最少的代价 最快的速度 开拓市场 维持盈利。

美团饿了么外卖代运营项目:属于轻资创业 客户群体明确 餐饮营销刚需 模式整套输出 是自主创业或团队转型可行项目
哈尔滨新东方烹饪学院
哈尔滨新东方烹饪学校是经黑龙江省哈尔滨市劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养中式烹调师和烹饪管理人才的教育基地。
学厨师与其它行业相比有着明显的优势:
一、永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,人总得吃饭吧。
二、工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。
三、发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。
四、厨师愈老愈值钱:不象许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。