腾讯wifi管家自动分享了我的wifi密码,请问卸载了该软件并修改我的wifi密码之后,密码还会被分享吗?

下载腾讯wifi管家,自动分享了我的wifi密码,请问卸载了该软件并修改我的wifi密码之后,密码还会被后台分享吗,麻烦回答下,谢谢... 下载腾讯wifi管家,自动分享了我的wifi密码,请问卸载了该软件并修改我的wifi密码之后,密码还会被后台分享吗,麻烦回答下,谢谢 展开
5umL1小铺
你下载了这个应用并且同意了它的条款,就已经允许它读取你的wifi密码并且上传到它的服务器中了,当你卸载应用后,它没有途径获取你的密码,你修改密码之后,他也不能更新服务器中关于你wifi的密码,所以不会有问题,可以放心卸载应用,放心使用wifi