他因为新欢和我分手?

三年的感情,他说他喜欢上了别人,都在计划结婚了,他突然就喜欢上了别人,然后还是在我最困难最无助的时候,他真的好无情,随着他得志就抛弃和忘记了当年他一无所有时是我选择陪伴他... 三年的感情,他说他喜欢上了别人,都在计划结婚了,他突然就喜欢上了别人,然后还是在我最困难最无助的时候,他真的好无情,随着他得志就抛弃和忘记了当年他一无所有时是我选择陪伴他,走到现在他因为有更好的选择就这样绝情,我好难过,一个月了他都公开新欢了我还没走出来,我都开始厌恶自己了,怎么办 展开
常赞悦55
首先请你放平心态,这世界上没有谁离开了谁?是不能活的。
你的前男友,在他人生低谷的时候,你愿意陪着他,但是在他人生已经很好的时候,他不觉得需要你,需要别人。
说明这个人能够同甘苦,但是不能一起享受幸福美满的人生,你们要结婚要干什么?他却转头跟别的人在一起了,说明这个人没有多少责任感,然后既然他这个样子,你呢?就当看清了一个人,妥善的把他放下,放平心态,告诉自己说下一个会更好,然后继续你自己的生活,不要老是想着他忙起来,什么都忘了,然后或者是开启一段新的感情,都是很好的方式。
他不配你,不能跟着他不配。
他只配拥有不太好的你,但是你不能让自己继续不好下去,你要让更好的人拥有更好的你
百度网友62a8f41
这种情况可能别人说什么都不能消除你心中的痛苦,但还是要劝你放手、忘掉。像他这样三心二意,无情无义的人不配和你在一起。不要有厌恶自己的心里,这样岂不是为别人对你的无情来买单,太不值得。暂时的痛苦总比结婚后再给你造成痛苦要好,你不能颓废,要过得比以前更好,重拾自信,学会爱自己,做一个精致有气质的女人,开始你新的生活,新的感情,让自己快乐起来。
xzjlcyz
我觉得,说不上突然就喜欢别人吧。应该是很早就不喜欢你了。可回忆过往的种种,还是有一些欢乐的。直到即将结婚的时候,才正视自己的内心:果然,自己还是喜欢漂亮的。

这才是现实。
想开点吧,别说你只是男女朋友,就是夫妻,也不知多少是,共苦易,同甘难。无外乎,男的有钱了,有时间了,就有花花肠子。可夫妻是可以分割财产的,甚至有小孩羁绊。大可能最后男的胡搞一顿,妻子原谅,和好如初。
可男女朋友能有什么?
两条路:反正,他不仁,你也不义。与其躲在角落悲悲戚戚,不如大闹特闹,反正就是要他给精神损失费和分手费。当然要做好持久战的准备,方法有很多。
要么,还能怎么办,开始自己找工作自己赚钱,自己花呗。碰到渣男了,能有什么办法。心里再苦,日子要过下去。忙碌起来,可以让人忘记痛苦。
2568507684阿海
男朋友的喜新厌旧,不懂得爱你,不懂得珍惜,两个人的感情,这样的男朋友,你和他也不会有幸福的,他提出分手,你应该同意的,这样的男朋友,你不要他,重新找一个比他更加好过得幸福。
百度网友1b29ed9
既然他不喜欢你,就顺其自然,强扭的瓜不甜,趁现在还没结婚,长痛不如短痛,希望你能找到一个爱你的和你爱的人度过下半生