一两万买的二手车靠谱吗?

流水经年

不靠谱,还不如多花点钱买一辆新车呢。

二手车可以买,但是一两万的二手车,买回去估计没多久也是报废的命,并不是人人都像《变形金刚》男主角一样可以从一堆破铜烂铁里挑到大黄蜂的。

以我们公司为例吧,前段时间就卖掉了几辆车,价钱在五万块左右,那些车我基本上都乘坐过,不管是外观还是内里,看起来都挺新的。就我个人认为,这几辆车还能用好几年呢,根本就不用卖掉。但是后来咨询过管理车辆的同事才知道,这些车虽然表面上看起来很不错,但实际上内里坏的差不多了,基本上每隔一段时间就会出故障,那些维修保养费实在是一大开销,还不如买辆新车划算。所以说,五万块钱的二手车尚且如此,那一两万的二手车得破旧成什么样子啊!

我敢肯定,一两万的二手车款式肯定是很老了,车身不是流线型的,如果买车的是个小年轻,开出去多没面子啊,这种车爸爸级别的开开还差不多。而且这种车的零件已经很老了,虽然说现在仍旧在运作,但是指不定哪一天就彻底坏了,而去换新设备又要花大价钱,对于一辆才一两万的二手车,不值得。还有一点值得说一下,对于这种价格很低的二手车,基本上都很耗油,当然,你也可以选择小排量的,但是用着用着你就会发现,同一排量的新车要比老车省很多油。

所以,我建议还是不要买二手车。

冷暖自知12023

这个要看运气了,还真有靠谱的,我有个同事就买的一万快,是比亚迪的F0,现在开的飞飞的,休息就带着儿子出去玩,一点问题都没有,就一万快,当买个三轮车了,遮风挡雨的,可不要小瞧了它!

由于她是新手,怕买新的会剐蹭哪了心疼,心想着先买个练练手吧,对于一个女生来说真的很实用,接送孩子上学完全没问题,像天气不好下雨或者到了冬天啥的,比开电动车的要方便的多吧,重要的是都开一年了,小毛病都没发生过,就换了个轮胎,还是自己给弄坏的,车呢,都是自己洗,也没去洗车店洗过,用她的话说,就这小破车,不值得去那洗,浪费钱,不如自己勤快点冲冲,直接在厂里冲洗干净就OK了,我们厂里有长管跟洗车的枪差不多,好多人都在厂里洗自己的车呢,

还有个男同事是买的面包车,涂方面下班了去兼职,当时买的一万多,想着反正帮人拉货,太好的车舍不得,就买了开着试试,也是一年多了还没有换,而且越开越顺手了,前段时间居然去弄个滴滴顺风车,真是服了,也算是把买车的钱都给赚回家了,我觉得很值当啊!

当然也有被坑的人,所以一定要去看看发动机等大件,最好不要事故车,这种车隐患比较多,最好以前是女生开的车,总觉得女生比较的心细,不像男生不当回事,多问问身边懂车的人,不要只看外表,当然也就一两万快,只能买些不入流的车了,你要是比较挑剔那还是不要看了吧!

琦瀚玥0fl
结对靠谱,我一星期前买的,扛扛的,就一万,如果包包里有钱还是建意买奔驰宝马开着有面子
百度网友a83355d04f
两万,买的11年威志v2,九万公里了,迷迷的还省油!