分手后忘不掉前任,怎么办?

hiSports

每一个曾经刻骨铭心爱过的人,在分手后都会很难遗忘,甚至很难抑制住自己再去想ta。分手后想要忘记前任,你需要借助外界的力量来调节。

1、计划一场旅行。旅行是治愈和调节心灵的最好方式,走在路上,你心心念念的那个人,你受过的情伤和委屈都会被风景和人情冲淡,或许这只是暂时的,但是你会比出走前更加轻松。还记得当年陈赫和许婧离婚时,许婧一个人周游世界时常在微博发图的事吗?十三年的爱情长跑,两年的婚后生活,要说分手真的不是那么容易的。对许婧来说,旅行既是工作,也是遗忘的一种方式。

2、用忙碌填充自己。生活没有想象中的那么容易,所有的情情爱爱最终也要回归到平凡琐碎的生活,忘不掉前任,那你就拼命工作,拼命赚钱,找回生活的动力源,让你的前任看看,错过自己是多么大的遗憾,也为自己证明,原来自己可以过得更出彩。

3、开始一段新的恋情。人们常说,忘记一个人最好的办法就是开启一段新的感情。我觉得这个真的有用。我喜欢一个人四年,看着他谈了一次又一次恋爱,如果说暗恋未果和分手是一样的痛,那我已经被分手好几次了。最后,我答应了一个男生的表白,起初我偶尔会把他当做他,但是后来我是真的爱上了那个和我表白的男生,一直到现在准备结婚。哪有什么人放不下呢?你只是自己和自己过不去。

4、去找ta吧。感情里没有非黑即白的对错,也没有说过分手后就一定不要回头,更没有强求每对分手的恋人一定要彼此遗忘。如果忘不了,那就去找ta吧,承认自己的软弱,承认自己妥协了。看过一个小故事,电影院里,女生依偎在男生的肩膀上,哭着告诉他自己还忘不掉前任,男生温柔的对她说,“去找他吧。”后来,女生走了,男生自己一个人在座位上哭泣。

无论是用旅行、忙碌来填充,用新恋情来转移,还是用妥协来挽回,希望你都能找到适合自己的方式,拥抱爱情,享受爱情。

我是辰曦,和你分享恋爱技巧,解答情感困惑。你还可以关注我的微信公众号:xdpxian

小可聊社会

忘不掉前任那是在折磨你,人家早就另寻新欢了,要拿得起放得下,过去的不要再想了就让它过去吧,你的未来才是你要考虑的问题。用时间来忘掉伤痛,实在不行出去旅行吧,你会遇到很多新鲜的事物还有一些你需要的朋友。对于前任也就不会那么忘不掉了。

我很喜欢旅行,可以告诉别人怎么忘掉前任不要那么傻要向前看,我自己又何尝能看得清呢,我也经历过失恋喜欢了那么久的人不是说忘记就能忘记的,容易忘记那还是真爱嘛。我也尝试过很多方法也受过很多苦,庆幸的是我不会再贪恋他给我的温暖了,他不是我的良人我不需要留恋。

分手以后的那一个月是我最痛苦的时候了,我没有去上班天天待在家里,把他送我的东西都拿出来摆在床上,从第一件开始回忆,这个是什么时候他送给我的,那个又是哪天。每一件都有我们的回忆,越看越伤心。这样下去我该怎么重新开始,我开始喝酒了,用酒精麻痹自己,用美食来告慰自己受伤的心,收效甚微。

所以我决定出去旅行,去我想去的地方做我想做的事情,每天都过得很充实,起的很早去景点回来的很晚。累的倒头就睡也就不会想着他了,就这么过了好多天,我也认识了很多的好朋友大家一起行动,我慢慢的不再想起他了,我想我已经迈出了成功的第一步。我会忘记那个给我伤痛的人。

你菊姐呀

忘掉前任最快速最彻底方法就是喜欢上另一个人,让他成为你的现任。先说明一下我是女生,所以就站在女性的角度上去回答这个问题。

怎么快速的找到一个合适的人呢。打开自己,给别人机会来了解你,看到你的可爱之处。对于一个陌生人来说,对彼此的第一印象非常的重要。所以,平常一定要注意打扮,没有陌生人会愿意透过丑陋的外表去触及优秀的灵魂。学会化妆,不必浓妆艳抹,那样可能会让别人产生误会,反而远离你。只要简简单单的化一下,就会有非常好的效果。对朋友来说,优秀的灵魂可以说是非常重要了。多和朋友一起聚聚。吃饭唱K,去旅行,日久生情的概率总会比一见钟情大吧。

如果暂时没有合适的人选,那怎么做呢。那就用这段时间来提升自己,也顺便忘掉前任,健身,读书旅行大概是最好的事情了。健身能够有更加漂亮的身材,读书能够陶冶情操,改善心态,使自己更加聪明有智慧。旅行能够宽阔视野,感受各地风土人情,使自己遇事从容淡定,宠辱不惊。所有的这一切都是为了遇见那个对的人,那个更优秀,更疼你的人。

忘掉前任,最重要的是从心底忘掉这个人,既然都分手了。那就一定是有矛盾存在,忍受不了了,才会提出分手,或是对方做了什么对不起你的事情,才会分手。所以啊,就把缺点或是矛盾放大,就这样想,他这个样子,即使在一起也不会幸福的,比他优秀的人的有那么多,我留恋他干什么。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

你可以考虑换个城市生活,或者再找个男朋友,要不就是通过时间流逝来忘掉他。

爱情开始的越轰轰烈烈,越刻骨铭心,越深爱,结束的就会越痛苦,特别是被分手的人,可能会很长一段时间走不出来。这其实都是正常的,毕竟曾经朝夕相对的人,从此以后就可能再不相见了,曾经爱的死去活的人,也许此生都只能做陌生人了,多少都会有些难过的。

可是分开了就是分开了,你们已经曾为了彼此生命里的过客,以后的距离也只会越来越远,你始终都是要放下他的,难过又能怎么样呢,难过就能够让他再回来吗?

放不下,忘不掉,只因为还对他抱着希望而已,只不过还抱着他可能会回心转意的想法而已,对这段感情还痴心妄想产丰可以再回到以前。

可是不管你怎么想,怎么认为,他已经离你而去,不会再回头了,就算他回头,他也不是当初你爱的那个他了。

你又何必把自己逼到死胡同里走不出来呢?外面的世界那么精彩,你难道就只愿意待在那个永无阳光的角落里吗?

即使你心里放不下他,但是你也要让自己迎着阳光前进啊,看看身边的风景,看看身边优秀的男人,那么多的选择,为什么却选择为难自己呢。

忘不掉,你可以不忘掉,没有人会逼你,但是请你不要再痴心着还会再跟他复合,你忘不掉他 ,就把他藏在心里,然后迎着阳光,去寻找下一处会让你停留的风景,即使心里住着一个人,也不代表你没有幸福的权力。

hujinjun92

放下执念,不要再去想那些不可能的事了,过去的就让它过去吧。

即便是两个人仍然相爱,又或者是你深爱着她,不过那都已经不可能了。你们不管是什么原因分的手,现实是一定会有分手的导火索,而在这导火索之后是一次又一次的忍让和不满。

最终的结果就是两个人不合适分手了,相处也处过了,该怎么样现在都已经盖棺定论了,多想无益。之所以分手还是基于双方的基础上做出的决定,如果还爱着,那我要说你们很成熟,这是一个成熟的决定。

爱不爱与合不合适是两码事,你能拎得清这个区别就说明很成熟,那也不必纠结于此了。只要是真心付出的一段感情,没有人能随随便便就走出来,即便是嘴上说的大义凛然仍然心中还有不舍。

我要告诉你的是不要纠结于此,你们俩已经不合适了,就不要再去想没必要的事了。你心里明明已经知道不可能了却揪着不放只会让自己更受伤。

生活还是要向前看的,你要感谢她,感谢她给你的生活带来的精彩。同时你要着眼于自己的当下,你要做什么,有些人注定只能陪伴人生旅程中的一段,不要苛求什么,一切冥冥之中自有天数。

振作起来,不要每天在思绪中缠身搞得自己筋疲力尽,我想她看到这样的你也会有说不出的思绪。分手就分手了,该开始一段新的旅程了,从此一别两宽,愿各自安好吧。