急!!!!求一个恶搞经典的5人话剧剧本,中文的(新白娘子传奇等都可以啊)大概4、5分钟的就可以了

元旦晚会上要用,急求啊!!!!如满意,必重谢!!!... 元旦晚会上要用,急求啊!!!!如满意,必重谢!!! 展开
极语言中文编程
  我的前妻名叫白素贞,她是白将军的女儿。白将军也就是我的舅舅,我也可以叫他姑父。素贞也就是我的表妹,她娘也就是我的姑母,在刚生下她不久就去世了。是我的姨母白小青把她带大的。你们一定觉得这关系太乱了对吧,肯定是换亲的结果,实际上不是的。
  换亲一般都是在比较贫困的地方双方家庭都很拮据的情况下发生的事情。而舅舅当时已经是很有名声的将军了。我家当时虽然不算富裕,但日子还能过得去。所以不是因为换亲才造成这样的复杂关系。
  先是舅舅白将军搭救了我的姑母,然后相互认识并产生感情。后来却是我爹先娶了舅舅的妹妹。但实际上我娘跟舅舅是叔伯兄妹,而姨母小青跟我娘才是亲姐妹。那舅舅既然跟我姑母是真心相爱,肯定也要成亲的对吧,他们成亲之后就有了表妹白素贞。
  我跟表妹之间已经有了这么亲近的关系,要说不应该再亲上加亲了。可实际上还有一个秘密:我的姑母跟爹爹也并非亲兄妹的,姑母原来是我爷爷收留的养女。如此一来我跟表妹的关系也不能算是无法结合了。
  那么表妹素贞为什么会含冤呢?这就要说到一个人了,那就是法海。他在出家前并不叫法海的,他的老家跟我家还是近郊,跟舅舅家离的就更近了。也就是他曾经欺辱我的姑母被舅舅救下。后来他们又发生了冲突,也就是因为法海又欺负了姨母小青。但是他们的仇恨总是会过去的,因为法海知道舅舅是将军身份以后就跑到了扬州。而素贞的冤情是后来才发生的事情。
  《我的前妻白素贞》是一本历史小说,你这个短剧暂时是没有。但如果给钱的话,我倒是认识一位编剧的。
紫云漂浮
梁祝可以吗?非原创可以吗? 可以的话:http://zhidao.baidu.com/question/206676144.html?push=core
这个就是了
xcz