现在什么专业的就业前景好?

经济日报|2022年02月04日,2021年,全年城镇新增就业1269万人,比上年增加83万人,超额完成全年目标任务。... 经济日报 | 2022年02月04日, 2021年,全年城镇新增就业1269万人,比上年增加83万人,超额完成全年目标任务。 展开
一个平淡的人67

大学就业前景好的专业和国家发展现状离不开的,计算机、机械、工程管理等专业都是就业非常不错。
计算机专业毕业生主要面向交通系统各单位、各类计算机专业化公司、汽车营销技术服务等从事IT行业工作。机械专业除了要学基础学科外,还涉及不少交叉学科,通过这些知识的积累,为跨机械专业、跨行业就业提供了强有力的保障。工程管理专业是新兴的工程技术与管理交叉复合型学科。从证券银行到酒店宾馆,从建筑企业到房地产开发公司都急需补充大量的工程管理及相关专业的人才。
其实只要在学校专业课程学得好,在识外积极补充专业知识与技能,不管什么专:的就业前景都很好。