裸车10万左右的车什么车好?

麦芽糖糖haha
你好,家用车紧凑型车就够用了,排量大了有点奢侈。日系车最大优点是油耗低,注重外观、和舒适性,做工精细。但皮薄,如果不嫌弃两厢车,建议选择骐达,空间较大。德系车油耗适中,皮实耐用,保养也比较经济,但你说的这个价位的德系车外观似乎不够时尚,三厢车有一汽宝来,上海
朗逸,朗逸外观比宝来好点,配置似乎也略高于宝来,价格也边宝来贵几千块钱,但若论德国血统宝来要好点,一汽的车技术和质量上更好点,具体看你更注重哪方面了,本人喜欢宝来,如果你不差钱的话,建议选择速腾与斯柯达明锐,这两款车也分别出自一汽大众与上海大众,比宝来朗逸高一个档次,速腾安全配置更高点(有esp,)不过速腾的发动机比较老,但技术成熟。美系车安全性也可以,但油耗偏高,如果选美系车,建议选科鲁兹,外观在这几款车里是最时尚的。
综合讲:科鲁兹外观时尚,油耗偏高,个人觉得不如选大众。
宝来外观一般,但我认为是最适合中等家庭做家轿。你说的性能要求他都比较适中。
明锐应该也是不错的选择,可以和速腾凭自己的喜欢二选一,价位可能超了你的12w了
科鲁兹最大的有点是外观好点,更适合年轻人。
日本车最省油,骐达舒适性配置要好点,什么无钥匙启动都有。
就你12w的标准,我选宝来手动舒适或自动时尚,(报价分别为11.88w和11.98w)宝来自高13.08w,日系车三厢自动还可以选丰田花冠自动豪华。希望能对你有帮助。
最后要告诉你的是,我不是专家和高手,以上只是我的个人意见。
佟庆斌
轿车。
合资,朗逸启航,宝来传奇,轩逸经典,英朗。这些低配十万都能落地。十万右一点,速腾,卡罗拉,雷凌,销量都不错。家用也基本够用。
国产,帝豪,逸动,荣威I5,名爵5.这些十万差不多都能落地。
SUV。
合资的基本都需要十万以上裸车。小点的本田缤智。大众探影。稍微大点要么捷达VS5,VS7。要么就得现代IX35了。
国产就随意了。二代H6自动都市落地十万出点头。宋PRO十万落地也有。哈佛M6十万以内基本都能落地。吉利远景X6也可以。十万以上十五以内,三代H6,或者二代H6 2.0T。长安CS75PLUS。宋PLUS,传祺GS4。其中75P和GS4都有爱信6AT的版本。博越和博越PRO也可以看看。1.5T有AT版,剩下1.8T都是湿式双离合。瑞虎8的话1.5的都是干式双离合。1.6的是湿式双离合。
国产家电修理工happy
国产车都不错,比如吉利新帝豪,比亚迪速锐…合资别克凯越,福特福睿斯,现代朗动…日系车虽然节油,但是车身轻,车漆薄
非常解说369
这个价位买车选择的空间很大的,建议你可以考虑合资车或国产车。要是想买到性价比合理的车,那你就要去多看看几款车或者观看一些相关的汽车赛事。推荐你一个现在很火的赛事,是由中国汽车技术研究中心所主办的中国量产车性能大赛,很多品牌车都参赛的,对你买车很有帮助哦~
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市