跟相亲的男生没有恋爱的感觉怎么办?

像阳光那样醒来吧
爸妈的朋友和一些同事总是介绍对象让相亲,有时候是聊微信,了解完基本情况以后就不冷不热连面也不见,有时候是见一面,但也看不出啥来。
我最近也在想这个问题,只要不讨厌就可以继续相处吗,但不讨厌的人真的太多了,因为我本来就是一个感情冷漠的人,我平常的人际交往方式就是保持礼貌,除了几个朋友以外,很多人都不深交,如果不太过分,我很难去讨厌一个人。
我相亲的人并没有像电视里小说里那样都是奇葩,百分之百都是正常的普通人,我都不会讨厌,难道这些不讨厌我而且我不讨厌的人都能当老公吗?
帐号已注销
没感觉就做朋友呗,或者是看看事业上能不能互相帮助,互相合作,整合一下资源,不一定非要谈恋爱嘛
千叶AND千夜
觉得不合适就分吧,别互相耽误了。
暖暖滴Candyi
相亲滴目的很直接 就奔着结婚去 没感觉可以直说 没什么大不了 奖面上有奖还系“谢谢惠顾” 一开始就要说清楚 对方才会决定刮不刮这张奖票。如果没感觉 你要告诉对方“此奖票上系谢谢惠顾 不用来刮了”!你如果不说 结果对方来刮 最后还系谢谢惠顾 那就你不对了。
来自西津渡性格爽直的翠鸟
相亲本来就是奔结婚去的,没感觉很正常,大学时谈恋爱才是找感觉的