你有哪些看到最后才让人笑喷的段子?

沉夜孤星qbbucc2
古时候有个木匠去一棺材铺打工,一年工钱是二两银子,到年底了木匠要回家过年,老板娘心疼啊,想赖账不给钱。正好看见家里养的一条大黄狗窝在脚边,于是老板娘就让木匠跪下来磕三个响头,管大黄狗叫一声爹就给钱放他走。她料木匠肯定不会忍受如此羞辱,一怒之下转身而去。哪知木匠一家老小全指望他的工钱养活着呢,木匠怎么可能一句话就算了呢?只见木匠在众目睽睽之下,毫不犹豫的给黄狗跪下来磕了三个响头,大叫了一声:“爹”!一屋子人立刻笑成一窝蜂。头也磕了,叫也叫了,老板娘见赖也赖不掉了,就命管家把二两银子给了木匠放他走。木匠接过钱,冲老板娘作个揖道:“谢谢娘”!转身扬长而去。
策卟7213
晚上,我对老婆说,家里的台灯不够亮,她说很亮啊,我坚持说不够亮。然后她无奈的上上下下检查,然后从台灯底座搜出300块钱!哇,老婆好惊讶,高兴得不得了,居然有钱,哈哈哈哈~!老婆问我是不是故意放台灯下面的,我说那是我的私房钱,居然被你发现了!老婆又开始开心的笑!逗老婆开心其实很简单,不是吗。
还酸样2806
一个渔夫在海边捕鱼时,捞到一个神奇的瓶子,瓶子居然会说话,为了感谢渔夫将它从海里捞上来,瓶子说:我可以实现你的一个愿望,你只要把我摆在干燥的桌子上就行。渔夫说:我想忘掉苦难的一切,重新做人!然后瓶子念了句咒语,渔夫变成了几个月大的孩子!渔船一直漂啊漂,漂到了深海!
以心wldzx1fc2
小时候特别傻。我舅舅来我家做客。老妈让我给舅舅倒茶,我倒完端着杯子往舅舅手里。不小心把水洒在舅舅的裤子上。道歉后。老妈说水太少。让我再倒点。然后我把剩下半杯水也倒在舅舅的裤子上。
jmrhvyxe1b
闺蜜结婚,我是伴娘,几年前就约好了的。没想到公共汽车居然堵车,急啊!还好没堵多久,打了个车,上车后叫师傅:“师傅师傅快一点,我要赶去结婚。”师傅惊讶的从后视镜看了看我,突然加大油门,开到了一个化妆店门口,对我说:“姑娘,你这样子结婚不行的,还是化一下妆吧,这店是我小姨子开的,免费帮你化妆,快去,10分钟就好!”