Apple ID 是什么意思?

百度网友976f238

Apple ID 是苹果公司为其产品,如iWork、iTunes Store和Apple Store所引入的认证系统,使用 Apple 各项服务所需的用户名,就像是一把钥匙一样。

有了Apple ID,才能在苹果手机、平板电脑等设备上,使用苹果提供的 iCloud、Apple Store 在线商店购物、Apple Store 零售店预订、访问 Apple 支持网站等功能。

Apple ID需要配置一个Email邮箱地址和密码,用户就可以在iPhone上的App Store轻松下载安装和更新软件。

扩展资料

Apple ID的使用范围:

1、App Store;

2、Apple Music;

3、Apple Store 在线商店;

4、Apple Store 零售店服务和计划;

5、Apple Store 应用;

6、Apple 支持社区;

7、FaceTime 通话;

8、查找我的朋友;

9、查找我的 iPhone;

10、Game Center;

11、Books Store;

12、iMessage 信息;

13、iTunes 妙选;

14、iTunes 家庭共享;

15、iTunes Match;

16、iTunes Store;

17、iTunes U;

18、Mac App Store。

参考资料

Apple ID_百度百科

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
Apple ID即苹果帐户
Apple ID即苹果帐户,是苹果公司为iTunes Store和Apple Store等应用平台所引入的认证账户。Apple ID作为一个集全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。而且一个Apple ID苹果帐户帐号,就可以使用多个苹果开发的平台上使用。Apple ID账户可用于登录与 Apple 有关的所有平台操作,比如说包括使用 iCloud、从在App Store下载软件或者在 iTunes Store 购买下载歌曲、影片和电视节目。而Apple ID即可在iPhone上的App Store轻松下载安装和更新软件。
徭奇迈盍舟
就是你刚拿到新机的时候,她一定会要你注册的一个ID,买个就是apple
ID,密码那些都要记好哦,因为你要在app
store下载东西时,他会叫你输入apple
ID密码的
朝日照绮窗

俊永翼F