苹果11和苹果11promax区别

俎厹绚0kD

屏幕方面,iPhone11ProMax屏幕尺寸略大于iPhone11;拍照方面,iPhone11ProMax比iPhone11多了一颗长焦镜头;续航方面,iPhone11ProMax比iPhone11的使用时长更久。

苹果11和苹果11promax区别
1、屏幕方面,iPhone11采用了6.1英寸LCD视网膜显示屏,iPhone11ProMax采用了6.5英寸的OLED显示屏
2、拍照方面,iPhone11配备一颗1200万超广角摄像头+1200万像素广角摄像头,iPhone11Pro
Max比iPhone11多了一颗长焦镜头,支持超广角+广角+长焦拍摄。
3、续航方面,iPhone11可以连续播放17个小时的视频,而iPhone11ProMax可以连续播放20个小时的视频。

上述就是关于苹果11和苹果11promax区别的内容介绍了,希望能对小伙伴们有所帮助。