怎样用魔兽争霸地图编辑器编辑地图不要开始点?怎样设置初始资源?

殳恩0ib
一个一个回答吧~
首先每个玩家有一个唯一的开始点,这是魔兽争霸程序规定的,所以不可能更改~我想楼主说的是不要城镇大厅和5个农民吧~那样的话,在地图编辑器中,按f4打开触发器编辑器,把每张地图默认的“对战初始化”触发器删掉就好了~
初始资源的话,在触发器里面这么写:
事件:地图初始化
动作:“玩家----增加(某玩家)属性(金钱/木材)(数值)”
数值自己填就好了~
如果想给每个玩家都设定初始资源,那就给每个玩家一句这个语句就好了~
如果没写过触发器,那就是这样的:
按f4打开触发器编辑器,在菜单栏里面,有“新的”这一项,里面有触发器(先要一新的类才行),那就是新的触发器。然后在触发器里面,右键有新的事件,条件,动作等等……就按照刚才我说的那样创建就好了~
关于取消单位,我刚刚回答过……不知道是不是你问的,我把地址给你吧,你看一下~
http://zhidao.baidu.com/question/217418499.html
势奕戊远
我不知道你说的是什么意思,初始资源我会设置,战役我也知道怎么设置,我已经设置一个战役地图了,还在实验中呵
打开编辑器,在上面那一行有一个战役编辑器(快捷键忘了)然后把你设置的战役地图连串起来就可以了,也就是触发动作-游戏-设置下一关卡为某某地图(就是你存地图名字),然后在右边的框内右击上面战役的名字,点击添加地图,然后在把你要的战役地图选择,就可以了。
初始资源的话就要触发:事件-地图初始化
条件-无
动作-玩家-设置玩家的金钱数量XX
如果是木材的话:事件-和上面一样
条件-无
动作设置玩家的木材数量XX
留秀慧叔禹
你的问题很好办
1.开始点一定要有的
这是玩家一开始看到的一个地方
确认
但是可以
不出现
建筑

单位
2.设置初始资源
触发:动作
设置玩家1金钱为50万
3.取消单位
取消选取
触发动作--单位里有
取消训练的单位
命令单位
ESC

有任何问题
+714851385

请先想好你要问什么