摩尔庄园的猎人任务怎么做?

牛淑惠肥本
首先带上自己的
小拉姆
,记得一定要带上哦,要不接不了任务滴。来到摩尔拉雅滑冰场,进入猎人小屋。点击猎人M,选择我有拉姆,之后选择四个第一项接取任务。
摩尔庄园1月8日攻略截图
接到任务之后,首先把屋内的球,滚到第一个按钮上。这个球滚动的方法就是需要小摩尔们自己用身体撞。但要记住,一定要一点一点撞哦,要不会越过球,把球撞到别的方向上。
摩尔庄园1月8日攻略截图
当球移动到上方的按钮,小摩尔站在左边,点击右边的按钮,拉姆回自动站上去。这时宝箱会打开,线索出现。
摩尔庄园1月8日攻略截图
摩尔庄园1月8日攻略
提醒
:不知道路线图是唯一的,还是不变的,小摩尔们最好自己把图接下来,避免错误。
摩尔庄园1月8日攻略截图
之后按照提示顺序,依次点击猎人小屋的物品。当全部挂件都点过之后,就可以点击这个起钉子的小榔头啦。点击几次之后,右边的钉子会被起下去,点击隐藏的这块木板,就可以看到猎人日记啦。然后点击
猎人日记