殷桃在《人世间》中扮演周秉昆的妻子郑娟,她的演技有惊艳到你吗?

宇宙都温柔JU

有。在个人看来,这部剧演技最震撼的其实就是殷桃扮演的周秉昆的妻子郑娟。每一次在这位妻子的哭戏当中都能够给我们带来很大的震撼力和共情能力

第一,在周秉昆第一次去给郑娟送钱的时候,郑娟表现出来的一种慌张无措以及在后来镇定自若之后表达出来的一种内心坚强,但是又不得不被生活所迫的一种无能为力。

对于剧中这个人物而言,她个人是一个没有读过书,没有什么思想,以三从四德为主的传统女子,而在自己生活的正常过程当中,她也确实一直本分勤劳,凭借着自己的双手,让自己活下去的一个勤奋的女子。在那个时代,其实这样的女人是很多的,而郑娟就是一个很好的代表。

第二,当周秉昆和自己的父母说要娶郑娟的时候,郑娟当时并没有在屋子里,而是在屋子外面听着屋子里面的父子两个谈话。那个时候因为不能被别人发现自己在外面偷听,但是自己又憋不住的哭泣。给我们很多的网友带来了很大的震撼,看似几滴眼泪的背后,其实是演员这些年积累的无数的演艺经验。

郑娟这个人在剧中是没有什么台词的,语言也很少,有很多时候其实都是通过各种细节来表现出来。殷桃在这一方面处理的很好,作为一个表现力非常好的演员,在剧中,她把这个人物演绎得非常优秀。

第三,在自己的丈夫出狱回来之后,邻居骂自己的丈夫,是从牢狱出来的劳改犯。证券在当时二话不说,一个柔弱,平时特别温顺的女人。在爆发力之后,及时给了这个邻居一个耳光,而且是当着所有邻居的面。看似普普通通的一个动作,其实是这个女人这么多年来自己奋斗的那种坚强的力量,以及作为母亲保护自己整个家庭的最大的能力。

殷桃把这个角色演绎的很好,而且整部剧当中殷桃这个角色活灵活现,确实给我们带来了很强大的共情能力。

金牛zhangjie66

有惊艳到我,因为她的演技很棒,而且把每一处细节都演绎的很好,把自己的角色演绎的淋漓尽致,并且给我留下了很深刻的印象,所以我很喜欢看这部剧。
创作者t7cgq5wdNr

有的,她这次演技的爆发力很强,总是会将所有的情绪都灌满角色,所以这次的演绎让很多人感到惊讶。
是顾言吖xC

在这部剧中殷桃表现惊艳到了我们,给观众们带来了非常好看的电视剧,把郑娟这个角色演的很好。
超级开心哦是

有的。殷桃的演技是非常不错的,她把角色的心酸表现的非常充分,可以让我们更好的理解角色。