今天早上女朋友在微信决定和我分手只要把我微信拉黑了就是我们缘份已尽但至今还不见对方把我的微信拉黑?

米科心理
说明对方还是不舍得发现你们之间的感情,因此在这个时候决定权是在你自己的手里,对方不舍得删除你的微信,也是再给你一次机会,看你是否会进行一个挽留。
因此在这个时候完全看你是如何面对的,如果你要是想继续下去你们的感情并且好好的相处下去,那么在这个时候你可以好好的跟对方道歉,好好的沟通一下,把你们之间的矛盾问题解决之后,两个人再做一个沟通,把彼此的缺点都说出来,然后两个人加以改正,好好的维持两个人之间的感情就可以了。
对于爱情来说没有永久的新鲜感,也没有永久的激情和浪漫,最后都会趋于平淡,所以说在这个时候你要考虑好,从你们相识相知的整个过程经历了多少,付出了多少,其实对于我们来说感情才是最重要的,只是我们忽略了曾经的付出而贪婪更多的欲望,所以说在这个时候一定要调整好心态。
兔小小蛟
不知道你们分手的原因,但是女人吧大多时候说分手都是想刷点存在感,让你去哄她,或许前段时间你们的感情出现问题,他心里梗,但你也没有很好的去处理,他可能就觉得你不在乎他,一生气几天耍小孩子脾气说分手!不删除的原因有两个,第一个是不舍得,等你去哄!第二个是真的放下了,无所谓拉不拉黑了!但我觉得应该是第一个,因为他在分手的时候给你说了要拉黑,速度没做到,多半都是在等你!不知道对不对啊,个人意见
匿名用户
不见得。她没把你拉黑,一定是出于她自己的考虑。可能是她认为万一你们之间还有些账没算清,保留微信,可以联系你要账(未必是钱,比如她的什么东西放在你那里,事后需要你还给她),或者是别的考虑。不用太自作多情,免得失望。当然,如果你想竭力挽回,她也给你留了一条门缝,不甘心的话就试试吧。
菊子WM
今天早上女朋友在微信里面决定和你分手,只把你的微信拉黑了就算是你们缘分已尽,但是至今没把你的微信拉黑。这证明你的女朋友也还有一些犹豫,你就给她一段时间考虑吧,你不要联系她看看她到时候会不会主动联系你?
帐号已注销

他没有把你的微信拉黑,说明她心里还是喜欢,在乎你的,也许她说的只是气话而已,她希望你多在乎她一点。
如果你还喜欢她,还在乎她,你就应该用你的真诚和真心去挽留她,只要她能看到你的真心和改变,相信你们的感情以后会更好