芒果和乐华关系微妙,王一博要退出天天向上了吗?

天涯绝版密贴

不一定,王一博和天天向上的合约快要到期了,但是王一博还是很愿意继续在天天向上,所以他很可能会继续续约。不过乐华和芒果的合作出现了纠纷,所以乐华有可能会不乐意王一博继续续约,但我觉得王一博应该不会听从乐华。

王一博这几年的发展越来越好,而去年暑假的《陈情令》更是让他更火。不过走红之后的王一博一直不忘天天向上的几位哥哥,而他的几位哥哥也一直都很照顾王一博。所以这也是为什么王一博想要继续留在天天向上的原因。随着王一博的人气逐渐升高,其实芒果台也是非常乐意继续和王一博续约的,所以王一博最后究竟能不能续约成功还是要看乐华会不会阻止他。

乐华因为王一博的走红,开始不是很愿意让王一博继续和芒果台续约。其中一个原因就是乐华认为芒果台给出的价格太低,另外就是不想要让王一博一直在天天向上当常驻主持人。在我看来,天天向上其实一直都是比较有话题的一档节目,拥有多年的观众基础。因此王一博留在天天向上,每周都有一定的曝光度,这其实对于王一博是有很大的好处的。

或许芒果台的价格并不高,但是能够给王一博带来的曝光度却是比较高的。所以王一博继续签约芒果台其实并不亏,这对于王一博的后续发展也有一定的好处,没有因为王一博走红而放弃继续留在天天向上。

阳阳追娱

在娱乐圈里面,每一个明星身上都有着许多的合同,大概与一家公司、一些品牌或一些节目、电视台等有关。一个接一个的合同是一种资源,但也是一种约束,在合约到期后的时分,可以继续签合同或者以后不再合作,在此期间,也有不少的艺人因为某种原因而提前终止合同,因此,人们还是仍然密切关注一些明星的合约。

一、会不会离开

最近,一些忠实粉都知道自己的偶像王一博在《天天向上》主持人的合同就要到时间了,而且现在观众都了解他是“天天兄弟”其中的成员。合同到期后面临的问题是是否续签,还有很多的忠实粉很关注一个问题:王一博在合同到期后会选择离开《天天向上》吗。事实上,这件事没那么简单,王一博也是进退两难。

观众们都了解,王一博在《天天向上》已经呆了三年多,早已融入这个“天天兄弟”组合中,而且“天妈”和哥哥们都是特别的疼爱王一博,这些大家也是有目共睹,近年来,王一博在《天天向上》开心地成长,也领悟到了不少东西。不谈节目,王一博和“天天兄弟”们都是好兄弟。

二、出名的苦恼

《天天向上》做为湖南卫视特别受欢迎的节目,从开始到如今播放了十多年,尽管“天天兄弟”的阵容已经改变了,但发言权仍在湖南卫视。毕竟,人是真正的老板。然而,王一博已经在乐华旗下当了5年的明星,并且已经当了很多年的实习生。至于乐华,王一博是公司最喜欢的艺人。

如今王一博的合同马上就要到期了,王一博可能有两个动作,第一是续签,王一博还是当主持人,然而,王一博如今特别的受欢迎,自然工作量也少不了,还得演出和参加不一样的活动,还必须参与录制固定综艺节目的每一期,这实在是太劳累了。

第二是不会在续签,王一博可能会选择离开《天天向上》。当然,每个人都期盼着王一博续签,但是有人说乐华和湖南卫视两个公司的关系很不友好,而且乐华许多的明星参与湖南卫视录制时,给到的镜头少之又少,当时,王一博的名声很低,与湖南卫视签下了合同算是“高攀”,现在,随着王一博的人气一度增高,乐华有很大的几率会让王一博不再续签。

三、自己做不了决定

但是这对王一博来说,这真的很难选择,首先他是乐华的艺人,很多事情他不能做决定,如果他听从公司的安排,他可能真的会离开《天天向上》,然而,这些年来,他早已和《天天向上》哥哥们的关系特别要好,且已经成为兄弟很久了。不知道王一博最后是否会离开《天天向上》,可是王一博被夹在中间真的不舒服。

花花就是我a

我觉得王一博应该还没有那么快退出天天向上,因为天天向上里面的主持人对他都挺好的
孙晓晶88

不会,毕竟王一博在节目中会带来收视率,而且天天兄弟感情很好。
战在那里等我

不会的,汪涵对王一博非常得好,天天向上家族都非常的喜欢王一博应该会支持他的。