求一部欧美恐怖电影名字 50

09年之前的一部欧美恐怖电影,开始是死了几个人,每个人都以自己最害怕的方式死掉。比如一个女的害怕蟑螂昆虫,结果她出现了幻觉,看到一个白色的球里钻出了很多蟑螂,吓得她坠楼身... 09年之前的一部欧美恐怖电影,开始是死了几个人,每个人都以自己最害怕的方式死掉。比如一个女的害怕蟑螂昆虫,结果她出现了幻觉,看到一个白色的球里钻出了很多蟑螂,吓得她坠楼身亡。一个男的害怕水,记得结果好像是在自家浴池里淹死了。最后原来是一个女孩的灵魂复仇,这个小女孩有针尖恐惧症,结果让一个人(忘了是牧师还是医生了)活活用针尖等东西折磨死了,死亡的过程充满了针尖恐惧症的精神折磨。最后她复仇成功,把这个人也以他最害怕的方式给折磨死了。 展开
百度网友d2cc609
中文标题:黑暗村庄

外国片名:黑暗国度

国家:美国
摘要
一对新婚夫妇去度蜜月。为了找到捷径,他们去了沙漠。女主角激情过后,打开大灯,突然一个出车祸浑身是血的人出现在他们面前。他们在英雄砰然离去后救了那个人,但令人惊讶的是,他知道英雄的名字。继续走。过了一会儿,他们发现这是一条死胡同。然后往回走,继续寻找出口,(回来的路上没有发生车祸??)当他们快要找到出口的时候,那个浑身是血的人说:“唯一的出路。”然后他拿着领带勒死了男主角。经过一番搏斗,英雄杀死了那个浑身是血的人。因为没有人能证明男主角是正当防卫,所以只会被认定为谋杀。这对夫妇最终决定悄悄地埋葬这个血淋淋的男人的尸体。埋完尸体后,他们一路开车寻找休息区,夫妻俩为了清除身上的血迹,进入了休息区。这时,男主角发现自己把刻有自己名字的手表留在了埋地里。男主角让女主角一起回去找手表,女主角不愿意去。为此,他们吵了一架。女主角觉得杀人的是男主角。她不用和男主角一起承受。她不得不分道扬镳。男主角说:“那好吧,顺便去派出所报案。”后来男主角妥协了,他们和好了。男主角把女主角留在休息区找手表。当他到达埋葬的地方时,他发现墓地是空的。这时休息区传来几声枪响。男主角赶紧开车回到休息区,却发现没有女主角。当时看到休息区的公告栏上在搜索你,镜头一闪而过。你可以自己找一对情侣(女主角和男主角)的照片。后来英雄找到了弹壳,沿着痕迹找到了一个土堆。男主角疯狂地挖着,露出一只女人的手。男主角吓了一跳,但仔细看看戒指,不是他妻子的。男主角暗自想到妻子可能被杀,于是匆忙开车去求救。一路上,我差点和一辆警车相撞。然后经过一番盘问,警察开车带他去休息区找他的妻子。在路上,警察说这个地区被称为垃圾场,因为这里有许多被谋杀的人,妓女和赌徒,以及来这里骗钱和杀人的人。然后,警方收到同事发来的消息,说找到了女主角。所以我开车去了现场。犯罪现场有许多警察。这时,男主角发现案发现场的受害者是他的妻子,并在那里发现了刻有他名字的手表。男主角突然意识到自己无法正名,只好跑路,开走。他翻车了,浑身是血,这时从对面开过来一辆车。一对夫妇慌了,救了他。这一刻,主人公明白,这是一场无休止的噩梦。事实上,浑身是血的男人才是英雄。他意识到,只有一开始就自杀,一切才能结束。
王蝶巨蟹
这个电影《忌日快乐》所让人有感新颖的是电影将校园,悬疑和家庭多重元素糅合于一,带来了一场全然出乎意料且足够有趣的类型片作品,虽然这也令其在逻辑上不乏漏洞,但导演对多重元素的善用,借以对时间循环的巧妙融合,一段女主在不断被杀重生中的人生蜕变经历,确使电影做到了高潮迭起。吓人,你可以看看去!!
晰栩

美版咒怨,很恐怖
情感专家小美老师
电锯惊魂系列
潇湘书生度假酒店
温子仁导演系列,招魂,潜伏。特恐怖