介绍几部最新的好看电影

小知爱娱乐啊

有《我和我的父辈》、《长津湖》、《天上的孩子》等。

《天上的孩子》是由上海金德影业有限公司,万新集团有限公司联合投资拍摄制作的电影,由许磊编剧执导,胡玫导演监制,许还幻、师清峰主演。该片于2021年9月24日在中国大陆上映。

该片取材于真实的人物故事,讲述了一对山里的年轻夫妇在四岁的儿子身患绝症后的一系列感人肺腑的故事。

何儒季是重庆一个农村的农民。已经三十八岁的他膝下只有一个五岁的独子,小名叫海娃。何儒季和妻子李玲霞平时非常疼爱海娃,视他如掌中宝。哪知上天作弄人,海娃居然得了一种罕见的绝症:脑干胶质瘤。

千鹤神针
最新的不一定是好看的,推荐几部我个人认为还算过得去的影片给你吧!看电影还得看港片,要想看到当年香港电影黄金时期的影片质量是不可能的了,将就点吧起码比内地一些山寨电影(包括张艺谋)要好得多。叶伟信《叶问 2》陈木胜《全城戒备》 吴宇森《剑雨》徐克《狄仁杰之通天帝国》。如果楼主认为我所说的不合你胃口的话,那你就去看看王晶的《大内密探零零狗》《未来警察》以及朱延平的《刺陵》还有张艺谋的《三枪拍案惊奇》彭氏兄弟的《风云2》吧!还有朱平延平最新的《大笑江湖》,这些“大制作”应该会满足你。映呵…。随便你啦,青菜萝卜各有所爱嘛…
美丽小黑你
最新的就是电影《电梯里的恶魔》,美国的,讲的是一个清晨,五人搭乘同一座电梯上楼,不想,半途电梯故障,将他们困在中间。先是其中一人遭受袭击,其后猜疑、争斗相伴而生的故事。资源在人人影视上有。
还有电影《劫匪》,韩国的有《大叔》,想必楼主听过吧,还有《老男孩》,很多人都看过了,很感人。
让子弹飞,大笑江湖,还有最火的《初恋这件小事》,好多电影呢,楼主自己再去找找吧。
喂Rq撒拉嘿哟
《生化危机》吧,不过已经不是最新了!
阿拉沟的石头
给你介绍一部韩剧《假如爱有天意》,有空看看