快来说说看你认为刘诗诗、唐嫣和杨幂谁的演技好?

辰星qpcoyd334
肯定是唐嫣了,唐嫣的每一部剧都非常有代入感,看着也很舒服,心情特别舒畅,有时候心情不好的时候看看唐嫣的剧,心情自然就好了,尤其喜欢唐嫣的人品,善良,努力,低调,正能量满满的一个女孩,永远支持唐嫣,期待唐嫣的每一部剧,期待时间都知道,欧洲攻略,加油美糖。
子之之乐人安2404
我觉得唐嫣的演技会好一些。因为唐嫣的紫萱在我心目中已经是无法超越的经典了,所以就算她后来演了很多傻白甜,我也不会觉得她演技不好。我只会觉得那是剧本问题导致的,那也是角色设定。把一个人演的傻白甜不难,但是演成御姐高冷痴情会很难,所以这也是我觉得唐嫣演技会好一点的原因。
小月有爱oxobxacda
当然是杨幂啊 ,现在杨幂也是一直在历练自己的演技, 就从电影逆风营救 ,包括之前的我是证人, 都是她演技的一个见证 ,慢慢磨砺自己 敢拼也就只有大幂幂 ,唐嫣也就一直在电视领域发展 ,电影的话也没几个能拿的出手的展示演技实力的片子。
jmkrzdjpf8d4f
为唐嫣的演技最好。唐嫣的《锦绣未央》,让粉丝大幅度上涨,唐嫣专情的投入到角色,无论是声音,动作,语言,哭戏,神情非常的到位。无论是去年的《锦绣未央》还是《克拉恋人》唐嫣的演技都在一步,一点点的提升。《盗墓笔记》的阿宁,演技非常好。但白菜萝卜,各有所爱。
百度网友c4ca5232585
感觉是杨幂。虽然一直被诟病演技差,但是这两年进步很大.因为与诗诗所走路线不同,路人缘诗诗更加温婉合眼缘,所以路人评论不及诗诗。但是如果杨幂以后能在演技上更下功夫,有很好的作品,相信也会有更多的路人好评,笔芯诗诗杨幂,都很棒。