2020初中毕业学什么技术有前途?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
学习新能源汽车技术的前景很不错哦
其实新能源汽车并不是近些年来才出现的新事物,但却在这几年迎来了爆发期,并且逐渐往成熟化加速发展。出于不可再生能源消耗的担忧,尤其是石油资源,迫使全球诸多国家政策开始向新能源汽车倾斜,去加速这一市场领域的发展。所以我们可以看到,市面上的新能源车型越来越丰富,而消费者对新能源车型的接受度也大幅提高。
截止至2019年年底,全国新能源汽车保有量达381万辆。从2015年到2019年,保有量每年都在大幅度上升,尤其是2017-2019这两年,新增新能源汽车的保有量都超过100万辆。
此外,我国将新能源车补贴延续至2022年,完善的国内产业链基础亦将助力新能源车降本。预计2020-2025年,全球新能源车销量复合增速37%以上,中国仍将是未来5-10年全球电动化的主力。
新能源汽车广阔市场的背后存在着大量的人才缺口。无论是零部件企业、整车企业,还是服务企业,面临的核心问题都是人才缺乏。所以现在学习新能源汽车技术的前景是很不错的!
沙子璇C2
情感倾听者

朋友你好。
初中毕业文化程度是很低。
因此学一门技术也是不错的选择。
其实不管你学哪一门,只要学好了都是有前途的。
就看你喜欢什么,比如说厨师,修车。保健工。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初中学历属于低学历,并不能满足大多数企业的用人要求,很难找到满意的工作,只能做一些体力活。现在社会不管是找工作,还是考一些资格证,都对学历有要求。建议你可以考虑直接以3+2的方式就读公办统招本科大学,这样毕业后拿到的是全日制的本科学历,有了本科学历,以后的发展前景才会更好一些的。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
汽修行业发展前景很好,因为现在买车的越来越多,所以修车的市场潜力也非常大,现在修车的人很多,但大部分水平都不是很高,要想真正学到东西成为修车高手不但要逐渐在实践中摸索,还要求有一定的理论基础和一颗执着的心,企业对专业汽修人才的需求十分迫切,将来技术类,维修类,销售类都是可以做的。年纪小建议到专业的汽修学校学习,毕业还可以拿学历证书。
不欢而散50
软件前景还是很不错的。我国进入新时代了,对第三产业,服务业需求日益增多,大家花在手机上的时间也越来越多,这些都需要软件提供服务,不断发展的文化产业对软件需要也很多,如动漫设计,片头片尾设计,虚拟现实等。前景好,还要个人业务过硬,毕竟软件行业技术更新快,需要不断学习的。