除了《名侦探柯南》还有哪些优秀的悬疑类侦探类的动漫?

以心aohns2f
‍‍《金田一少年事件簿》这是部老番了,但是绝对经典绝对好看,画风比较古早味。男主金田一是名侦探的孙子,他有个青梅竹马的妹子叫美雪,还在上中学的他经常遇到一些事件,而美雪一直都陪在他身边。后来他遇到一个对手叫高远遥一,是个犯罪天才,常常制造案件让金田一来解决,而金田一总是在堵上爷爷的大名之后完美解出答案。但高远遥一太聪明,太难抓,不知道他们何时才能真正正面相对。‍‍
感情大使17
‍‍《哥特萝莉侦探事件簿》画风超绝可爱的侦探动画,很可惜的是漫画原作的大大好像已经过世了。在二战以前,男主从日本到一个欧洲小国留学,但大家看着他的黑色头发和眼睛都以为他会带来不幸而疏远他,只有老师不介意他,还给他讲学校的故事。后来到了图书馆的顶层,奇妙地遇到了女主维多利加,被称为“金色妖精”的她和被称为“黑色死神”的男主就这样解决了一件又一件的案件,但最后一个大案件似乎有着惊天的秘密。‍‍
融丽雅78afe
‍‍《心灵侦探八云》这部其实我没看完,整体画风很美型,还有点灵异。男主八云拥有一双异瞳,可以看到普通人看不见的东西,还可以与之交流,而这可以帮助他断案。但他性格孤僻,不爱亲近人,女主基本上是事件推动要素,除了衣服有点不太好看之外还是很可爱的,性格也很好。推荐看。‍‍
猴59408睹谫4e7c
‍‍动画《GOSICK》是由日本作家樱庭一树原作的同名轻小说改编。故事讲述了留学于拥有悠久的历史的圣玛格丽特学园的东方少年久城一弥,某天,他在学园图书馆塔上方、一座绿意盎然的温室内,与一位身著华丽服装、犹如洋娃娃般可爱的少女——维多利加·德·布洛瓦相遇。维多利加拥有着如同侦探一般聪明的头脑,以及无比敏锐的洞察力,只要她所到之处,有再怎么离奇的谜团最后都会被解开。之后,维多利加与久城一弥遭遇了种种怪异离奇事件,最后还揭开了维多利加的身世之谜。‍‍
影子7043f37
‍‍《推理之绊》还是老番,还是有点早的画风,但还算可爱,OP听起来挺欢快的。男主鸣海步是个中学生,背负着一些外人不为所知的过去,失踪的哥哥也留下了巨大的谜团。女主雏乃是新闻部的部长,喜欢探听各方消息,性格活泼热情。在不断解决各种事件同时,哥哥失踪的真相也越来越近……动画和漫画的结局不同,大家不如都去了解一下。‍‍