一个波比跳消耗多少卡路里?

生活小达人浮世尘华
做一个波比跳可以消耗1-10大卡左右的热量。
波比运动,一种常见的健身运动。Burpee(波比)是一种高强度,短时间燃烧脂肪,令人心跳率飙升的自重阻力训练动作之一,也叫作立卧撑。
Burpee结合了深蹲(Squat)、伏地挺身(Push-Ups)及跳跃(Jump)一连串的动作,在短时间内会将心跳率拉升到将近人体最大值。
Burpee会训练到全身百分之70以上的肌肉群,包含核心肌群、脚、手臂、腹部、臀部及背部等,可以训练肌耐力、弹性、活动性。