这些字的拼音?

霜叶后院自留地

拼音如下:

chéng huàn yòu rùn máng bīng jiàn pǔ tōng mó xíng

  呈--------幻----诱---润----芒-----冰---剑---普--通---模----型

组词:

呈---呈现、  呈报、  呈送、  呈献、  呈请、  呈文、  呈递、  呈交、  面呈、  呈子

幻---梦幻、  幻想、  幻化、  幻听、  虚幻、  幻灭、  幻术、  变幻、  幻象、  幻景

诱---诱杀、  诱饵、  诱因、  诱拐、  利诱、  诱供、  诱骗、  诱发、   诱降、  劝诱、

润---湿润、  润泽、  甜润、  丰润、  朗润、  润格、  润笔、  光润、  柔润、   雨润

芒---光芒、  麦芒、  芒硝、  青芒、  芒刺、  星芒、  刀芒、  芒鞋、  芒针、  芒刃、

冰---冰冷、  冰凉、  冰霜、  冰冻、    冰箱、  冰雹、  冰糖、  干冰、  冰雕、  冰袋、

剑---利剑、  宝剑、  击剑、  剑眉、  剑侠、  剑客、  剑术、  剑麻、  刀剑、  剑仙、

普---普通、  普及、  普选、  普查、  科普、  吉普、  普法、  普度、  普照、  普快、

通---交通、  串通、  通体、  普通、    灵通、  流通、  贯通、 通过、  扑通、  通常

模---模样、  模糊、  模仿、  模型、  模拟、  模具、  模板、  楷模、  模范、  规模

型---模型、  类型、  血型、  典型、  脸型、   大型、  微型、  新型、  成型、  小型、  定型

小花嗷呜
呈:cheng (第二声)
幻:huan (第四声)
诱: you (第四声)
润: run (第四声)
芒: mang (第二声)
冰: bing (第一声)
剑: jian (第四声)
普:pu (第三声)
通: tong (第一声)
模:mo (第二声)
型:xing (第二声)
誠是金
呈【chéng】
幻【huàn】
诱【yòu】
润【rùn】
芒【máng】
剑【jiàn】
普【pǔ】
通【tōng】、【tòng】(多音字)
模【mó】、【mú】(多音字)
型【xíng】
heartdoom97
诱:you(四声)
润:run(四声)
冰:bing(一声)
普:pu(三声)
通:tong(一声)
模:mo(二声)
型:xing(二声)