购买索尼psp游戏机需要注意哪些事项!

辛寄竹竹缎
首先,看是买2000,还是3000机,2000机分为老主板和新主板2种,2000老主板机相对省心点,新主板2000机和3000机部分PSP插件可能会有不适用现象。
其次,注意看PSP螺丝、电源插口新旧情况,看看UMD盒内与磁头的新旧,核对编码是否与电池盒下方的编码相符,以免买到翻新机。
购买小部件时尤其注意电池和记忆棒问题,电池看上面的凹刻的字样是否光洁反光,如果有二维码鉴别的,可以对照电池上乱码区域鉴别,看上面的数字是否和电池编号一致,其次电池一定要买日本索尼生产的,如果电池上标有无锡,杭州等一律不要。记忆棒份高低速,买后要注意测速,别用买了高速棒子的钱被骗买了低速棒子,其次还要测试棒子是否是改棒子(比方说4G改变8G之类的,这个的鉴别不太会,具体可以请教高手)。
天奕声郁昭
索性等PSP
GO?3000没完美破解
2000没新机
要买的话肯定就买最新的咯~