小肚痛.睾丸也痛.有时小便也多.怎么回事啊?是前列腺吗?

缪秀云千酉
你这个可能是尿道感染引起前列腺发炎,睾丸痛,也是前列腺发炎引发的炎症之一,建议你尽快的去检查一下,很多前列腺炎的患者,就是放任不管而导致问题的加重,从而影响个人身体健康和以后的家庭生活。
以下是前列腺炎的症状:

①排尿方面:有尿频、尿急、尿痛、尿道灼热,排尿不尽可淋漓有时有排尿困难、夜尿多等。

②尿道滴白:排尿终末或大便时,尿道口有白色分泌物滴出。

③疼痛方面:由于持续慢性炎症刺激,会阴、肛门和阴囊等部位有严重的触痛感和坠胀感,并常可放射至耻骨上、腰骶部、两侧腹股沟、会阴部,以及引起下肢疼痛,症状一般以晨间较为明显。

④生理功能改变:有早泄、遗精、性欲减退或阳痿,部分病人有射精痛和血精。部分不育症中,慢性前列腺炎是重要的病因。

⑤神经衰弱:失眠多梦,乏力头昏,缺乏自信感,情绪低沉,记忆力减退。