我喜欢一个女孩,该怎么追她? 250

她是在我同一个公司不同部门的女同事,我在一次公司的部门交流会才开始看见她。听别的同事说,她是刚毕业出来工作的,是在开发部做文书,还是附近的本地人。我是从事技术岗位的。我的... 她是在我同一个公司不同部门的女同事,我在一次公司的部门交流会才开始看见她。听别的同事说,她是刚毕业出来工作的,是在开发部做文书,还是附近的本地人。
我是从事技术岗位的。我的工作部门和她的工作部门平时交流很少,就是在上班的时候时不时见到她。我还没跟她聊过天,对于她的日常情况一无所知。该怎么追求她?
回花李
你可以先了解清楚她的喜好,知道什么最可以打动她的心。稍微主动一点,但是不要让她感到厌烦。还可以从她身边的朋友入手,但是这个朋友一定要是真心对她的人,比如闺蜜,但是小心有的闺蜜是不会让男人接近她的好姐妹的。加油😊
秋玲幻雪

加她微信,在微信上跟他聊天,聊一些生活,以及你们共同的爱好。
大姐姐2019

有事没事的找她沟通,聊天。慢慢的在接触了解当中让女孩子感觉到你的爱意。同时你也要展现出你优秀的一面,特别是男子汉气概,男人的担当,龙爱和包容,从了让她早日接受你。
匿名用户
看看你们之间有没有可认识的同事,比如和她交好的同事入手,那个同事刚好和你的工作有需要交流的地方,等你和那个同事熟络就让他给你介绍这样就自然许多,因为目的性太强的开头通常让人有戒备心。
百度网友30a8358

如果真的喜欢上这个女孩,就应该主动大胆的去追求!你只有主动的去追求女孩子,让女孩子知道你的想法,这样才能够和他在一起,否则是不可能追求到的。