暑假去哪里好玩?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

学生党暑假适合去北京、云南、青海、青岛、内蒙古、西藏,或者出国去泰国、韩国。

随着假期的到来,大家脑海里一定是在想着假期去哪玩,世界这么大,去哪都很美,但是作为学生党呢,会有时间金钱精力等限制,如果去旅行,一定要花一些时间来寻找最佳目的地。

我的假期旅行可以作为一些经验和大家分享。高中毕业的时候,简直是脱离了题海。大家心里都想着找个悠闲的地方感受一下慢生活。于是去了厦门,那个车马慢慢的城市,那里很美,很安静的美,恬静的像一个姑娘。在那个季节,最艳丽的要属凤凰花了,但确是象征着即将分别的我们。坐在鼓浪屿吹着海风,向着大海呐喊。领略厦大的风采,那曾经是我们的梦想。

去年七月份和男朋友去云南旅游,云南给我的感觉是:蓝天治愈、古城秀丽、雪山壮阔、民俗多样,有充满历史痕迹的丽江&大理古城、人间天堂香格里拉、高原明珠泸沽湖、壮阔的玉龙雪山......云南是一个非常适合带上相机去慢游,在胶片时光里感受旅行意义的治愈地方。云南好玩的景点有很多:像洱海、泸沽湖、丽江古城、香格里拉花海、虎跳峡等。

我觉得自己国家的首都还是要去一趟,见识见识的,而且我觉得北京的景点是有很多的,感觉玩一个礼拜的时间都玩不过来,因为北京是一个文化,时尚,经济,多元化的城市,作为一个拥有悠久历史又是一线城市的地方,真的有很多的景点,除了那些常规的旅游景点,比如长城,故宫,天安门广场,天坛,博物馆之类的,还有很多的小众的独特的景点。

营专盍周
桂林
你以前来过桂林吗
可以来桂林试试呀
可以深度游和经典游
我建议来桂林哦
夏天可以来桂林玩水
很刺激很好玩
我是在桂林广西师大读书的大学生
课余之余当回导游
带你们旅游桂林
不用因为跟团而带来的购物烦恼
先介绍一下主要景点.
山水甲天下--桂林
一.市内景区部分
1.
漓江:(4A景点,中国第一批重点风景名胜区,个人认为徒步的话还是比不上遇龙河。租一套鱼具,在漓江找个没人的地方钓鱼,喝喝茶,发发呆,和朋友聊聊天,泡脚,十分之惬意!)
2.
象鼻山:33元
(4A景点,桂林的城徽,水中有山,山中有水,水中映月,月照清水,比较适合情侣,很值得一去的哦)
3.
两江四湖:免费
(晚上活动还可以了,不过似乎花费的银子多了点)
伏波山:15元
(4A景点,集山水洞文物奇石于一身,特别是很多佛教造像)
4.
叠彩山:20元
(同上)
5.
大圩古镇
目前免费
(广西四大古镇之一)
6.
七星公园:20元
(4A景点,桂林最大的市内公园,整个公园汇集山水洞建筑文物的精华,摩崖石刻--桂海碑林就在园内)
7.
冠岩:60元
(4A景点,岩洞很大,游玩方式多些而已,门票贵了,不过在桂林倒是蛮多这类岩洞)
8.
靖江王城:白天50元,晚上60元
(城中有桂林众山之王独秀峰,是明代藩王中历史最长及保存最完整的明代藩王府,共有11代14位靖江王在此居住过)
9.
古东景区:60元
(号称国内唯一一个由地下涌泉形成的多级串连瀑布群,乘桂林至冠岩专线车到达)
10.
尧山索道:40元(单程20元)(桂林最高峰,登高一览无遗,有保存最完整的明代藩王墓群)
11.
尧山滑道:35元
(从山顶滑下,很刺激,需要胆量)
12.
海洋世界:大人120元/人,儿童75元/人(南溪山公园的邻居,号称有全国最多的展示缸体和最多的水生物品种)
13.
愚自乐园:VIP票100元
普通票60元
(艺术家去看的吧,)
14.
冠岩乡吧岛:30元
(人造景观,借冠岩的名气而已)
15.
芦笛岩:60元
4A景点,国宾岩洞,人工痕迹太多,徒有其名,进去会后悔一辈子)
16.
七星岩:旺季35元
(同上)
二.阳朔景区
1.
遇龙河:(景色特棒哦,刘三姐竹筏漂流、单车和徒步游览都不错,不过一定要记得从遇龙桥出发,顺便去去富里桥)
2.
印象刘三姐:有3种价格分别为198元
320元
680元
每天20:00开始,大概70分钟,山水+名人+艺术的结合哦)
3.
山水园:21元
、[阳朔漓江码头,巨大的书法“带”字就在这里哦(一个字又包含“一带山河,举世无双。少年努力,万古流芳。”十六个大字,你能看出吗?),门票贵了点,早上8:00进去免费的]
4.
世外桃源:60元
(4A景点,导游员的素质不错,不够自然,去了遇龙河坐竹筏的话你会为到过这里而后悔一辈子)
5.
月亮山:15元
(传统的阳朔必游景点,作为攀岩场所倒不错)
6.
龙劲河漂流:
150元
填补了阳朔没有刺激漂流的空白,价格似乎偏高)
8.
总统鱼村:5元
(同遇龙河风景区的旧县村一样都是桂北民居风格,因为克林顿来过,后来就收费了,而后者是免费的)
11.
大榕树:20元
(就看这一颗树,太不值了,价格高了,不过夕阳西下时在附近听听刘三姐情歌倒是一种享受)
12.
阳朔公园:9元
(本地人免费,一不小心发现自己在一个村庄^_^,晚上进去免费的)
13.
蝴蝶泉:35元
(人造的景点,太贵了)
14.
聚龙潭+奇石宫:
45+23元
★(无聊的地方,进去看石头,贵了,岩洞绝对是桂林当中最差的)
三.龙胜景区
1.
龙脊梯田
(平安寨):
(天下奇观,值得一去,听着山泉水声,看着吊角楼外的荧火虫,才知道什么是仙境)
2.
龙脊梯田(大寨):
(气势恢弘,天下一绝,令人难忘的地方,不过瑶民的“手工艺品”要小心啦)
3.
龙胜温泉:
(3A景点,一个放松,休息的好地方)
四.荔浦景区
1.
银子岩:60元
(3A景点,目前桂林所有的溶洞当中景观最好的一个,但下午去的话游客如云哦)
2.
丰鱼岩:60元
(没有其他特色)
五.资源景区
1.
五排河漂流
138元
(真正的漂流,刺激,过瘾,是目前国内最为理想、唯一同时满足世界皮划艇激流回旋运动的场地,5月-10月最佳,2.
资江漂流:75元
(景观和漓江类似,如果是橡皮艇漂还行)
3.
八角寨:30元
(典型而且少有的丹霞地貌,值得一看)
6.
天门景区之神仙寨
10元
(看名字就知道没意思)
六.兴安景区
1.
乐满地休闲世界:110元
(一个很不错的主题乐园,可以开心的游玩一整天)
2.
兴安灵渠:20元
(千古灵渠,与长城和都江堰齐名的秦代水利工程)
3.
猫儿山森林公园:30元
(难得的高山地貌,户外运动的好场所;漓江、资江、浔江的源头)
然后可以组临时团去乐满地
你可以在乐满地疯狂刺激的玩上一天
来桂林旅游联系我给你当导游
电话
qq 121044903
253802817 省钱省心
5点回来后可以逛步行街和看两江四湖夜景
这可是此行的精髓哦 大概4个小时左右到阳朔
组自行车逛
15块一天
在阳朔住宿也是很便宜的
晚上在西街上逛或去酒吧
阳朔旅游适合租自行车走路比较好玩
漓江遇龙河很美的晚上西街上喝啤酒听歌
来桂林我
可以联系我
我是在桂林广西师范大学的大学生
兼职 给你做导游
可以省很多钱和不必要的麻烦
qq 121044903
电话
来自白龙洞有乐趣的小飞象
暑假来黑龙江哈尔滨这边玩儿比较好,这边可以避暑,而且还有许多风景优美的景区,呃,还有一些让你饿垂涎欲滴的美食,嗯,东北是一个非常好的旅游的地方,欢迎!广大全国各地的朋友来东北旅游。
巩霈次碧曼
暑假天气炎热,可以选择一些相对比较凉快的地方,比如桂林、厦门、香格里拉、丽江、大理、青岛等地都是非常不错的地方,几个人买张地图,自己玩相对实惠些,呵呵~~
暴走水杉
暑假我认为去东北三省玩儿比较好,因为东北三省气温嗯比较适合,暑假正好是最热的时候,东北三省就像是避暑胜地。不用开空调,早晚都比较凉爽,即使最热的时候也就是中午吃了那么一会儿。待着是非常舒服的。而且东北三省玩儿的地方也很多,嗯,太阳岛松花江