《越狱》第三季里的演索菲亚的是谁啊? 真实名字

就是那个维斯特的妻子!亚裔感觉的那个索菲亚~~... 就是那个维斯特的妻子!亚裔感觉的那个索菲亚~~ 展开
练雅韶香蝶
姓名:丹妮-加西亚
Danay
Garcia
出生地:古巴
哈瓦那
最近出演角色:《越狱》第三季里的索菲娅-吕格(Sofia
Lugo)
丹妮出生于古巴哈瓦那,并且在那里长大,从小她就喜欢跳芭蕾,当她意识到芭蕾的前途有限,放弃了13年的芭蕾生涯,开始转行当模特。之后,受好友的启发和建议,她开始往演员发展,在上了一次表演课后,她被这个行业深深吸引,从此没有停过。
在《越狱》第三季中,丹妮饰演神秘人物韦斯勒(Whistler)的女友索菲娅(Sofia),可能会是联系索纳(SONA)监狱内外的重要人物。典型拉丁美女的长相使她一出场就吸引了眼球。