求言情小说,要女主厉害的,女主救过男主的,女主保护男主的,女主为男主挡刀挡抢的!谢谢!

苗力夫疏艺
特工王妃之皇上我要废了你
这个名字……
但是情节很不错。男主云弑天,很强很霸气很专情。女主君落羽,第一次碰上男主时救了男主,后来两个人就扯在一起了。女主一开始和男主比是很没用的(因为男主太强了),但是她和其他人比已经很厉害了。她从她的老家
非羽王国
一路锻炼,慢慢变强,后来跟随男主到
佛仙一水
变得更强。接着她有闯荡了一个世外大陆,更更强(这次是为了她和男主的幸福)。最后她和男主联合对抗当时的灭世大魔头,最后当然是HE。
提一提男配
女主一开始有个未婚夫,是外貌协会的,女主那时候脸上有胎记,那人嫌弃她,不过后来很喜欢女主,
不过女主从来没喜欢过他。还有个极品男配,妖艳邪魅型,对女主很痴情,帮女主好多次,但是女主一心喜欢男主。你放心,男配很好,但是男主更好啦~
小小的书虫米
《京华春恨》这小说十分精彩,15号书庄的收藏量很高呢。江南吕家的案子,轰动天下,吕士良乃前明遗民,博学多识,却不屑做大清的官,遂无意科考,只留在乡间做了个教书先生,广收门徒,桃李天下。其中有个叫成晋的学生,更是高举反清复明的旗号,给朝廷剿灭之后,吕士良受其株连,已经死了的人,也给掘坟鞭尸,更有吕家活着的一百多口被砍了脑袋,这事天下震惊。阖家蒙难,女主三春的母亲临终前血书三字“活下去”!为了活下去,她不得不招摇撞骗坑蒙拐骗东诓西骗,当一个为了活下去,不惜一切的腹黑女遭遇高冷男会发生什么样的故事?鹿死谁手?情归何处?
席承悦士玉
《捡只乞丐充老伴》
公子无耻,是古言很好玩的,男主装傻啊,
还有谁是你妈,现代的,男主真变傻,女主好像是护士,
水医生的小狼狗,男主是女主的病人,
最后一个是史上最强腹黑夫妻,女主嫌男主挡路就把他救回去啦,