为什么我的qq空间音乐播放不起来

尹欣畅速旺
在确保有播放器的基础上。
1.看看是不是只有一首或者两首不能正常播放,因为网络歌曲的稳定性比较差,所以如果是这样你可以换一些缓冲比较好的背景音乐就可以了。
2.如果全部不能播放,估计是系统以及网速的问题,你耐心的等待一下,也许过一段时间就会正常了,还要看看你的杀毒软件的防火墙以及上网助手是不是限制了,最好清理一下垃圾文件,可能会有帮助的。。(以上回答乃好心态本人原创,请不要复制回答,谢谢!)
上海风华峻极智能科技
示琬蔡恺
会不会是你自己的电脑声卡有问题?
我想你应该是添加的网络音乐吧?
这就是和网速很有关系了。
添加的网络音乐很不稳定。
如果网速快,就很容易听到。
反之网速慢,就会卡,甚至听不到。
有两种办法可以解决:
1是把歌的地址改一下,改成代码比较短,一点试听就能听到不用缓冲的。
2就是你自己的电脑不要开太多东西,只开空间看看网速如何。如果还是听不到,那就只能改网速了。
(不过我还是建议你用第一种办法会比较容易一点。)
柏小宸0f4
游戏玩家

如果不是网络差的话,那就是浏览器设置错了啊。就在浏览器工具(T)高级那里设置,在多煤体那里全部打钩就可以了。象下面图片一样。。不会设置的你可以去下载一个浏览器安装就可以了,
业向真曲伦
一、你有没有把音乐设成背景音乐
二、添加的格式对不对
三、添加前有没有试听下,看歌曲会不会失效```
计清竹城环
网络上传的吗?记得补全要写的项目,还有网址不能错,在音乐盒上设置进入空间自动播放歌曲,还有,你有没有空间音乐播放器(很重要的问题哦)?