相亲第一次见面能去别人家吗?

归来99889
我觉得要先礼貌的询问对方的想法。活动完毕,男方可以礼貌地询问是否需要送姑娘回家(问两次,但不要强行坚持);另外,可以要求对方到家后发条信息告知安全到家。除非对方主动告知对你的感受,不建议主动询问对方对自己感觉如何,理由是这样把自己的位置摆得太低。第一次见面的主要任务是少犯错,所以尽量不要抱有急切的态度或者过高的期望。
我个人建议不要对对方的行为做过多解读,不管对方选择是否接送,尊重就可以了。不需要太热情,一定要送对方。
如果,是交往之后的第一次见面,是可以去的。但是过来人都会知道,双方见家长,按照礼节来说,应该是男方先到女方家里,女方父母看过男方觉得满意了,再让女生去男方家里拜访。这个也算是对女生父母的尊重,因为毕竟男方要娶的是女方家里的女儿。
这也是我们中国传统的一些嫁娶规则。在以前,即便男女双方不见面,那也是要男方先带着礼品上门到女方家里去说亲的。这也是为什么一定要男生先去女生家里的原因。
虽说现在男女平等,但是毕竟还是男方要娶人家的女儿,自然是应该小女婿先到老丈人家里去拜访,让人家考察考察人品条件性格等等,然后再给闺女参考参考,以后觉得还不错,再让两人继续发展,然后再轮到女生去见家长。这是一种对女方父母的尊重,也彰显出男方家庭对女生这个未来儿媳妇的尊重。
恭古妮0
如果是相亲的话,那么当然可以在第一次见面的时候就去对方家里
但如果是两个人自由恋爱,那么第一次见面的时候,最好不要去女生家里,因为这样的你需要同时接受女生和对方父母的考验,而且还必须要同时满足对方父母和女生对于一个女婿和男朋友的双重认证。
百度网友d5117eb

不能。无论对方出于什么目的,第一次相亲就去别人家显得有些不庄重,待到彼此都熟悉了,感情稳定了,再拜访对方会更有诚意。
灰色的菓实

可能在很多的地方相亲的时候,都是由女方的人员去到一个地方,然后由男方的人员来接她们回到男方的家里的,但是对于一些地方来说,她们的风俗并不是这样的,是直接由男方去到女方的家里的,可能在一些人的眼里并不是特别的能够理解,同时更是不经意间会发出很多的疑问,相亲的时候男方直接去到女方的家里会不会不太合适,会不会比较的冒昧。相亲直接去女方家合适吗

1、相亲直接去女方家是否合适,这就要分情况来看了,如果双方家长都已经沟通协商好,由中间人带头一起去女方家的话,那么直接去女方家是合适的。相反的,如果没有沟通协商好,直接一个人跑到女方家,这种情况就不太合适,有点尴尬。

2、如果双方家长是沟通协商好去女方家相亲的话,那么第一次去千万不要空手,要带上礼物,比如可以准备4样礼物,这样能够让女方父母觉得你这个人比较懂事,然后会加印象分,家长会对你更加满意。

3、当然直接去女方家的话,可能对于两个孩子来说没有独自相处空间,不过可以留下联系方式,等回去之后再联系,如果觉得合适可以一起出来见面。
百度网友6660c56
能是能,只不过去了会不好意思