有什么办法可让人戒烟吗?

马佳恩费骏
我是戒烟的成功者,我的作法也许对你戒烟有所帮助:
1,要有决心。我有20年的吸烟史,每天两包,以前用许多依靠外界的方法戒烟都以失败而告终,所以我告诉你戒烟的方法只有一个那就是决心。
2,咬牙坚持。戒烟的前三个月内是有生理反应的,当你难以忍受时,深吸一口气,咬紧下嘴唇,憋上一会儿就好了,如果实在难以忍受可以什么也不做,索性睡上一觉就好了。
3,不找借口。戒烟的成果在于从开始戒烟起就一支也不抽,如果抽一支你就失败了。我做了个戒烟表格,一天不抽就划上一杠,一天,两天,三天。。。。。一个月,两个月,三个月。。。。。一年365天都划杠,你就基本上成功了。我不知道你是否能坚持365天,但是一天不在话下,三天没问题,如果一个月能坚持,还不能坚持三个月吗?如果三个月不抽一支,那么你就有了戒烟的恒心。
希望你戒烟成功!
叛者失良医4