你见过哪个游戏抄袭严重?

名侦探大吼
迷你,地鼠城,英雄战歌
孤儿瑟奇
疯狂地鼠城,bujiese
孟起终遇子龙
绝对是迷你世界,作为一个MC玩家!我居然看见我弟弟在玩迷你世界。于是我把它作业没写完的事告发了
北城梦碎
垃圾迷你,抄袭MC啧啧,害的我亲自去体验一下这款垃圾游戏,啧啧玩了把这个游戏卸载,啧啧烂游戏,MC惹你了吗?抄抄就知道抄,烂游戏,毁我青春。迷你世界永远是MC玩家的儿子,垃圾游戏,抄袭王者荣耀,又抄袭我的世界,有意思么??烂迷你,拒绝盗版,支持正版我的世界,同意的举手
我的世界贞碍秀
迷你世界。