你见过哪个游戏抄袭严重?

西瓜丶阿邢

1.疯狂地鼠城

原因:我也是醉了,同时抄了mc和迷你

2.第五人格/猫和老鼠

原因:这两个游戏之间的玩法太相似了

3.MC

原因:玩家态度不正,还胡乱造谣,更让我醉的是,还说迷你玩家骂mc的理由是借口

当然,迷你世界是不会严重抄袭任何游戏的

这是疯狂第鼠城的研发公司

追答
说疯狂第鼠城的,我来说一下。这不是深圳迷你玩科技造的,疯狂地鼠城是马鞍山万能达信息技术有限公司造的
方寸眼光明7509
荒野行动可以算作为游离在抄袭边缘的游戏,但是个人认为,荒野确实构成抄袭了。
skyBT雨
迷你世界。抄了王者荣耀的首页,史莱姆农场的团子,饥荒的蜘蛛,守望先锋的弓箭击中图标,泰拉的罐子,生存战争的牛,我的世界就更不用说了:地心=下界,野人猎手=骷髅,地心人=末影人,黑龙=末影龙,野萌宝=小僵尸,爆爆蛋=爬行者,黑晶石=黑曜石,炸药桶=TNT,孔雀石=绿宝石,蓝晶石=青金石,电石=红石。就连附魔的属性也抄:挖掘幸运=时运,点燃=火焰附加,无限射击=无限。而且迷你世界的游戏材质是我的世界里以前的一个舒服材质包。而且迷你世界走在沙子上的声音和撸树的声音都是抄我的世界的。
无私还痛快灬画眉鸟9306
虽然腾讯怎么抄也不是没有几个自己做的游戏比如奇迹暖暖之类的。但是抄袭的游戏过了一半。
伤不会再愈合
此生无悔入mc,来生还做方块人