你见过哪个游戏抄袭严重?

广东精神病院何副主任
迷你世界
干饭人星染
迷你世界严重抄袭我的世界当场挑衅我的世界自尊,夺取我的世界的物品方块......我的世界是一款正宗的沙盒游戏!虽然迷你有许多不同的东西但是整体是抄袭我的世界,导致许多主播在迷你的坑里走不出来,迷你要钱,迷你好碍国!我喜欢迷你,为它疯,为它狂,为你整夜睡不着!...............................................................................................精神病医院3楼严重病房ICU怎么走?
宇蛋味0Z
当然是农药啦,我不是lol的,看着他们互喷本来无感,反正王者是个抄袭的。后来出来一群不知道什么鬼自称刀塔玩家,在哪里喷lol。我们刀塔本来都没热度了你们就别来招黑了行不,抄我们那么多英雄没说你们还在这里给我们招黑真的是。
以下我收集的资料,自己看。
白起——斧王 刀塔 鲁班——雷诺 风暴 马克——猎魔人 风暴 虞姬——风行者 刀塔 姜子牙——光法 刀塔 王昭君——冰女 刀塔 李白——灰烬之灵 刀塔 黄忠——重锤军士 风暴 大乔——圣骑士 刀塔 兰陵王改版后——泽拉图 风暴 兰陵王改版前——男刀锋 LOL 太乙真人——炼金 刀塔 哪吒——伊利丹 风暴 花木兰——布小蛮 梦三国2 雅典娜——骷髅王 风暴 达摩——武僧 风暴 猴子——灵猴 手游虚荣 鬼谷子——弗利克 手游虚荣 钟馗——屠夫 刀塔 PS:奕星——棋仙琪琳 时空召唤
如有不足,望提醒补充,谢谢。
来自鹿门寺美丽的小叶南洋杉
迷你世界
丛皓轩5f
迷你世界,抄袭最严重,王者荣耀,绝地求生,我的世界等等等。而玩迷你世界的包括我们班几个同学,他们说,哎呀,我的世界没有版权,后期才有得,而迷你世界,没有抄袭任何游戏,迷你世界很早就出来了,我的世界后面才出来。我简直无语了,如果迷你世界先出来,那么我就一直玩迷你世界,在游戏中心里也早先看不到我的世界,更何况,我最先玩的我的世界,玩了几个月才出的迷你世界,而迷你世界才没有版权。