你见过哪个游戏抄袭严重?

今天的我也在熬夜
疯狂地鼠城,比迷你世界抄MC更厉害,虽然我很讨厌迷你抄袭MC,但我更讨厌这款疯狂地鼠城,不仅抄了我MC,还抄袭了迷你这种垃圾游戏,更何况现在居然还有很多MC玩家去玩这款疯狂地鼠城,导致MC玩家少了好多,疯狂地鼠城就是个垃圾游戏
我要当迷你世界的熊孩子毁灭迷你世界
绝对是迷你世界,他抄袭就算了,不买版权也就算了,但是他竟然敢对着正版的说正版是盗版,还说我的世界抄袭迷你世界,这是我唯一见过的敢和正版游戏刚的盗版游戏。
在洞宾亭玩漂流的红宝石
mini世界,实话不相瞒,迷你世界和我的世界,我最先开始玩的是迷你世界一开始我还认为,迷你还不错,我完了我的世界之后就发现,min你和我的世界明明就是天堂和地狱的区别,迷你世界是个什么图案就像贴图贴的方块样式,可是我的世界虽然是像素游戏,可是做的非常有真实感,我的世界不用充值,就可以浏览的,所有的内容还有木的模组可是迷你世界没有目的,没有模组而且即使你开了创造模式,你也玩不到所有的内容
天上飞过一群MN践踏着节操前仆后继
《我的世界》发行时间早于《迷你世界》。

两者同是高自由度沙盒游戏。

《我的世界》由瑞典Mojang AB和4J Studios开发,于2009年5月13日发行。

《迷你世界》由深圳市迷你玩科技有限公司开发运营,于2016年12月26日发行。
scp049瘟医小天使
迷你世界没有之一。