你见过哪个游戏抄袭严重?

零度i喵喵
迷你不解释,疯狂地鼠城不解释
勤呐伊
迷你狗,给我听好了。
《我的世界》出版于2009年,《迷你世界》出版于2015年。《迷你世界》比《我的世界》晚了6年出版,没有购买版权。而且《迷你世界》的源代码和我的世界的相似度超过了70%,证实了《迷你世界》抄袭了我的世界。迷你世界的工具箱生物基本上和我的世界一模一样,一点区别都没有,除了代码里改了名字,自己加了一些特殊技能,其他的都是从mc复制过来的。迷你世界走在沙滩上的声音和我的世界没什么不同。而且迷你世界和我电脑版的世界是一样的,放第三个盒子之前需要先放两个盒子出来。
  有人说迷你世界是很早的时候一个老人发明的,这显然是假的。你这个70岁的老人还能创造游戏来逗我。我的世界是2009年出来的,迷你世界是2016年出来的。只看日期就能知道谁抄袭了谁。这简直就是贼喊捉贼。世界上所有的生物/方块都是按照我的世界绘制的,甚至连终极boss都和我的世界有80%的相似。
  玩迷你世界的,说迷你世界比我的好的,都是低趣味的。这不是歧视,因为他们不懂MOD JS的编程和编写,他们会觉得有这些属性的迷你世界比我的更好玩,就像没有摄影技术的人用一个笨相机一样。
 在我的世界正式进入中国之前,迷你世界率先行动,抓住机会,重新利用我的世界资源。然而,它被网易起诉涉嫌抄袭代码。法院判决迷你世界确实抄袭了我的世界行为,要求迷你世界赔偿网易。此外,法院从一些游戏盒中移除了迷你世界。
小小潘解说
迷你世界,抄袭我的世界,泰拉瑞亚,饥荒(貌似抄了饥荒),反正就是垃圾游戏,跟一坨翔似的。
小稚zz
迷你世界,严重抄袭我的世界。
怂神
我的世界网易版。抄袭各种氪金游戏。在电脑版上连7z.dll文件都是多玩yy的数字签命,魔改版GNU gpl开源软件forge,加密模组收费且不支持第三方mod。游戏体验极差。在手机版上抄袭多玩界面,不支持js脚本。就几个add还收费。敢占领市场?