小孩用左手写字吃饭好不好?

居绿柳喻寅
游戏玩家

怎么你女女~~~用左手写字~~~这个也没什么~~~现在的她发育探索当中~~而且左手写字对
开发右脑
非常有好处~~现在你就算要她改也难~~~人都有一个叛逆的心~~~你这个应该知道~~慢慢她会知道的~~~你要做的是在她身边循序渐进的教导她,不能太急~~太急了~~~呵呵~~是~~~有人会说不好~~~那只是思想上不一样的说法~~~女孩子有什么呢?~~~~~我就见过很都用左手的女孩子~~~也许以前的人会说这不好~~女孩子怎么能用左手~
不好看
~~现在什么年代了~~~~~你要想她改掉是可以的~~~不过要马上见效那是不可能~~~你越让她改掉她非要跟你对着干~~现在不管什么年龄~~都有叛逆心