学什么专业有前途?

互信互助互爱

1、医药类专业

当今的社会飞速发展,医药行业也在迅速壮大,随着人民生活水平日益增高,人们开始更加关注健康,因此对药品、保健品、医疗设备、医护人员、医学技术等方面的需求也越来越大,医学行业在未来几十年可以说是呈上升趋势。

2、师范专业

社会对于教师的需求一直都是有的,而且不会减少。师范类毕业的学生一般都会在学校或者培训机构等教育相关的行业工作,尤其老师这个职业一般工作越久,资历越深,就会越受到社会的重视,且工资方面也会不断提高。一般女生从业会更好,一方面更好找对象,另一方面能更好地照顾家庭,而且假期比较多,能陪伴孩子的时间会更多些。

3、计算机专业

计算机专业的就业面很广,几乎所有的大型公司都需要计算机专业的技术人才,尤其是在北上广等一线城市以及沿海地区,计算机专业的起步工资平均水平都比较高,尤其是网络工程师、安全师等都有非常好的前景
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,男生上职校学专业,可以选择的专业还是有很多的,那么具体学什么专业好呢?
1、新能源技术专业:新能源汽车的销量近年来逐渐增高,得益于良好的政策以及人们对环保的意识,而最重要的是新能源汽车技术的发展让新能源汽车逐渐普及,而专业的新能源汽车维修人才却尤为的缺乏。所以,学新能源汽车维修发展空间非常大。
2、城轨运营管理专业:近些年,随着城市之中轻轨、地铁线路的增加,城市轨道交通线路的正规化运营,城轨运营类人才缺口量比较大。依据国际城市轨道交通职业人才配备标准,每建设一公里城市轨道交通线路,至少需60名运营管理及技术人员;每开通一条地铁线路,需1000余名专业人员。
3、计算机专业:计算机有很多方向像:计算机应用技术、计算机平面设计、计算机网络技术、物联网技术应用、电子技术应用、网站建设等专业,根据专业名称可以了解到,各专业的侧重点也是不同的。
以上专业仅供参考,同时你也可以结合自己的兴趣爱好等来选择适合自己的专业哦,如能帮到您,望采纳!谢谢!
梅圳池夕0C

1、医药专业随着人们生活水平的提高,人们对药品质量、品种、数量和医疗技术、医疗条件的要求也越来越高。在科技迅速发展的今天,从行业整体发展的趋势来看,以高科技开发为依托的医药行业属于“朝阳产业”,将始终表现出良好的成长性。2、同声传译专业同声传译员被称为“21世纪第一大紧缺人才”。随着中国对外经济交流的增多和奥运会带来的会务商机的涌现,需要越来越多的同声传译员。3、水利专业
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以学技术,可以选择比较适合有前景的技术,可以选择学中餐、西餐、西点,幼师,护理,酒店管理方向,比较好就业,前景好。

西点做做蛋糕,面包,糕点,都是手艺活。

幼师,可以从事幼儿园的老师。

护理,可以在医院进行工作。

酒店管理,从事酒店的管理岗位。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
初中生现在也都喜欢完电脑,所以如果学习这个行业,初中生们会很喜欢,也会很感兴趣,初中生的年龄小,学习东西也会比较快,学习电脑行业,无论你有没有很高的学历,都能在工作中找到自己的一席之地。

而且电脑行业的发展前景很不错,很有前途,我们也能够预测到电脑行业在未来的发展是什么样的,基本生活的各个方面是需要用到智能的,智能的东西肯定离不开电脑。