QQ远程控制是否可以操作对方电脑

善爱景陀婵
可以的,你可以和你的朋友试下,其实QQ远程和常规的远程控制没有什么不同,只不过它帮用户进行了配置,不像常规的远程那样需要配置双方的IP,只需要用户点击,对方接受即可。
镭速传输
荆蝶仆月
qq远程太慢了
建议用远程桌面
使用远程桌面连接的方法
使用远程桌面连接的方法很简单,
因为一旦连接到服务器上就和操作本地计算机一样了。
所以唯一要讲解的就是连接操作。
如何连接到开启了远程桌面功能的计算机呢?
我们需要远程桌面连接登录器。
第一步:通过任务栏的“开始->程序->附件->通讯->远程桌面连接”来启动登录程序
或点
运行:mstsc
第二步:“计算机”处输入开启了远程桌面功能的计算机ip地址。
第三步:点击“连接”按钮后我们就可以成功登录到该计算机上了,连接上去后,和操作自己计算机一样方便一样快捷。
(对方的机要开启了允许远程连接到此计算机,具体做法是,我的电脑=>属性=>远程=>远程桌面,把勾打上.确定)