找一本网游小说的名字如果不知道请勿回答

陀连枝沈燕
 应该是这本书了,你可以去起点去看看公众版的,看看是不是这本,是的话
望采纳我的意见,谢谢。

《兰帝魅晨系列之饮》
 当真实远离虚幻,虚幻则成为真实的人生,生命、意念,思想都将在一场虚幻的真实中演绎,所有的快乐、悲伤都已不再是无所谓的有无。
  生命在新规则主导的环境中步步为营,小心翼翼的踏向曙光,含泪的希望,我们终将破开虚妄踏入理想的完美天堂……
  小口而饮是饮,大口而饮是饮。小口而饮有余,大口而饮见底``名字怪,味道也怪-------饮
作品相关
作者
:兰帝魅晨

字数

首发网点
:起点中文网

作品类型
:虚拟世界

此部书若按时间顺序,则是继《真相堕落》之后,混沌纪元背景题材的最后一部。
  每个人都有自己衡量事物的标准,自己的标准是为自己而订立,并不是为了要求别人而订立。此书以此意。取名饮,许多事情总觉得如饮,任你喝快喝慢,喝多喝少,各有各的喜欢,各有各体验。我管我高兴,哪管你喜欢?-----兰帝如是说。
  此书作为混沌纪元背景下的最后一部,无论是此书或是该系列,结局终究令人难免唏嘘?!或是失望?!
宇爱景宦鸟
是不是主角学的魔法只有初级魔法和瞬移
,初级魔法是一直压缩,后来他当了神,他喜欢的女孩后来射箭很厉害,叫疯幽?