和相恋4年的男朋友分手了,我该怎么办?

晨啊54269牙颗046d3e
你们在一起四年了,肯定有一定的感情基础,如果你们还是相互喜欢的话,那你可以跨出第一步,从新挽回,如果没有感情了的话,那就放手吧。
消化oygdy8ae
首先检查自己的错误,要道歉,至于挽回的事,还需要给他一点时间,在他没想通之前,你说的话很难听进去,多站在他的角度想想,做些改变或者有个真诚的认错态度去感化他,以后也调节一下自己的处事方式,不要让对方接受不了就是了。
辰星eqgjx791
如果你不想放手那就试试挽回,如果失败了就不必太执着了,可以去旅游放松放松,给自己一个适应期,放松过后好好工作。
舒服还清冽的小毛豆2775
第一、千万不要寻死觅活,因为自己的生命是非常宝贵的;第二、你要相信你的男朋友是个渣男,因为渣男才会和你分手;第三、你是最漂亮、最可爱的,要相信未来还会有更好的人等着你!
BD小葵dcsifcd36c
那你应该分析一下,你们两个是否应该有在一起的可能性了,如果根本没有那个必要,那么你就要学会放手,但是如果有必要,那么你就要去和他好好聊聊。